1件~11件 (全 11件)

5 2023-10-17

サイズ:L | カラー:グレー

思っていたよりしっかりした生地で満足です。色違いを追加で買いました。

4 2024-03-31

サイズ:2XL | カラー:ワイン

お気に入り
色違いの2着目 購入です。今回はワイン色!とても気に入ってます。

5 2024-03-09

サイズ:3XL | カラー:ブラック

とてもしっかりした作りでした!
もう少し暖かくなったら着たいと思います!

5 2023-11-30

お気に入りです。
とても気にいってます。秋からは毎日着ています。

5 2023-11-08

サイズ:L | カラー:ベージュ

イメージ通りの商品でした。愛用させていただきます。

• Kazlaseさん
  • Kazlaseさん

4 2023-04-03

ものとしては大変満足です。
ただ、サイズ感は通常の洋服より上を選ばないとキツいです。

5 2022-12-12

前から狙ってました!
楽天スーパーセールで買いました(*/▽?*)
今度色違い買います!

5 2022-10-02

すっきりしたシルエットで着心地が良いです。
思っていたよりしっかりした生地ですのであったかいです。
お店の方のアドバイスも的確でした!

5 2021-06-16

生地がしっかりしててヨレヨレにならない。一番大きいサイズで通常のL程度なので、買うとき気をつけてください!(色違いを買いました)

5 2021-06-16

安っぽくない。生地がしっかりしててヨレヨレにならない。一番大きいサイズで通常のL程度なので、買うとき気をつけてください!

• 19778649さん
  • 19778649さん

2 2023-04-27

主人に頼まれて購入しました。
届いて袋を開けてびっくり!すっごくカビ臭いです。衣類の消臭スプレーを大量にかけて一晩ハンガーに掛けておきましたが、においがとれません。触れば手も臭くなるし、着てみると気分が悪くなるほどです。
洗えば落ちるかと思いましたが、ニット素材なので、それも躊躇われます。
形がいいだけに残念です。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン