【送料無料】ダウンジャケット フード付き ...(セレクトショップ -閃き-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-24

送込8,999円
旦那さんに頼まれて購入
注11/15発11/19着11/21

5 2018-01-24

大変気に入ってます!
サッカー応援用のベンチコートとして購入しました。
ずっとスポーツショップやネットで探していましたが、半額セール時に購入し安く買えました。
モスグリーンを購入したので、黒•紺が多い中、他の保護者とかぶりません。
中綿なのでダウンと比べて温かさが不安でしたが、雪の日でもとても温かいです。
配送も注文してから2日後に届きました。
とてもいい買い物が出来て、大満足です。

3 2019-02-14

雪の日通勤用に購入しました。見た目が細身なのが気に入りました。中綿なのでダウンに慣れていると重く感じると思いますが、わたしは気になりません。ただ、糸のホツレが多いのとポケットが小さいです。

1 2019-01-30

内側がすぐに破れた。中を見るとは
スッカスカ。値段以下

2 2019-01-11

主人用に購入しました。
足まで寒がるのでロングが良かったのですが、前に着ていたものと比較すると、めちゃくちゃ重いです。
持ってあまりの重さにびっくりしました。
しっかりした作りなのは良かったですが...
主人は気に入って最初は気にならなかったようですが、やっぱり重いと。
子どもをおんぶして歩いてるような負荷が肩にかかります。
朝夕の通勤だけなら大丈夫ですが、休日にずっと着ていると、最近背中やら腰やらが痛いと言い出します。
サイズやら丈やら他のことは全て気に入っているだけに、着続けて負担になるのは残念でした

2 2018-12-15

• 56309382さん
  • 56309382さん

1 2018-11-21

初めてです
商品到着まで時間がかなりかかる印象です。
今年利用したい方はもう間に合わないのではないでしょうか。

2018-11-21
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご注文いただいたのは取り寄せ商品となります。
商品ページにお取り寄せ(営業日14日間前後発送予定)と表記させていただいております。注文確認メールにてもご案内しております。
どうぞご確認の程よろしくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット