2017/07/31
    シンプルながら
    後送りでソールまで有難うございます。 この手の靴は似たり寄ったりな物が多い気がしますが、手頃な値段でヴィンテージ感のあるものは珍しく思い購入させてもらいました。少し重く感じる事もありますが、色味や風合いなど気に入っており 満足してます。
    注文日:2017/07/12
    2019/07/14
    leechiupinさん
    満足
    商品準備の関係で配送が約2週間ほどかかりました。待ち遠しかったので、一点マイナス。 商品自体は見た目がかっこよく、なによりも学生ローファーの雰囲気がないので、大人のおしゃれとして日用的に使用できるかと思います。また、写真ではソールが硬そうなイメージが強かったのですが、そんなことがなく、柔らかくて履き心地が良いです。サイズはワンサイズダウンしてちょうど良かったです。耐久性に関しては履き続けないとわからないので、なんとも言えません。 まとめとしましては、在庫管理をしっかりとし、配送を速めてくれるとオススメの一足になると思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2019/07/01
    2019/04/27
    皮は柔らかい
    箱を開けて丁寧な梱包ですが クッション用の紙のせいで 皮が柔らかいせいか型が崩れていました。 中に型くずれ防止用に何か入っていると多少良かったかな?と思います。☆マイナス1 サイズ感は普段のスニーカー用のサイズで考えると大きめです。 Dr.マーチンとサイズ感は同じです。 半サイズ小さくてもサイズはいいかな?と思います。 色には満足してます。 綺麗な色です。 あとは履いてみてどうかですね。
    注文日:2019/04/25
    2023/01/29
    ロンフー3003さん
    非常に残念
    発送も雑で、靴がよれたまま送られてきましたが、まぁ、デザインが気に入っていたので仕方ないと思いましたが、ただ、本当に残念なのが使用数回でソールが剥がれ始めてしまい、びっくり。このショップでは2度と買い物したくありません。残念です。
    注文日:2023/01/15
    2021/10/09
    残念な点はある
    デザインも履きやすいのもあって何度も購入しているけど、ソールがすぐに剥がれるのが非常に残念。 先日届いたものは履いて2回目に少し歩いたら壊れた。
    注文日:2021/10/04
    2020/01/13
    ん~
    旦那さんに買ってあげたのですが、サイズが大きかったようで、サイズ調整のつま先クッションを入れても革が柔か過ぎて横幅も広いらしく歩きにくくて疲れると言われてしまいました…見た目は高級感があって良いのに残念…
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/12/08