【送料無料】 中綿入り ダウンジャケット ...(セレクトショップ -閃き-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミツ0528さん
  • ミツ0528さん

5 2018-10-12

ネイビーを買いました。しっかりしてて着心地も満足してます。暖かいしこの値段なら大満足です。
裏地も気に入ってます。
黒も欲しくなりました。
品物も直ぐに届いて良かったです。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
防寒に!
薄く暖かく重宝してます‼次の冬も使えるかなぁ⁉

2 2019-01-06

軽くてすごく着やすいし、色もキレイだし、値段も安くてホントに良かったのですが、ポケットがすぐに破けてダウンがボワボワ出てしまいました残念です(悲)

1 2017-11-16

色が全く違う
ベージュ買いましたが
写真の色は参考になりません
撮影場所で色が違うように見えるからご了承くださいとは書いてますが
全く違います
薄っすい、グレーがかった肌色に、近い色です
ありえない
色の違いにもほどがある

3 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズ注文したけど
Lサイズが届いた。着用したらちょうど良かったから問題ないけど、謎。。。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット