購入者さんの【キャッシュレス還元店舗】 ポイント5% 消...(ハイタッチストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-16

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:
  • べたつかない:4
ジェルクリームとクリームの違いを知りたくてお試しを購入。肌触りはクリームが良い。ジェルクリームはペタペタするけど、クリームは乾きが早い。どちらも汗はあんまり抑えてくれない。ただ、汗かいても臭いは他の商品より少ないような気がする。本体が安いわけではないので、もう少しお試しを購入しながら汗や臭いが気になる状況に合わせて、使う量とかを試してから本体を購入しようと思う。

2019-12-17
詳しくご記載くださり誠にありがとうございます。
他のご検討中の方も参考にしていただけると思います。

お試しされる中で、ご不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。