【キャッシュレス還元店舗】 ポイント5% 消...(ハイタッチストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 67件)次のページへ

4 2019-05-27

なじみやすい
肌が弱く、市販の制汗剤ではかぶれます。こちらの商品は私はややかゆみが出ますが、他のものと比べると雲泥の差です。においも落ち着きます。ただやはり暑くなってくると脇汗が増え、一日一回では無理かなと。塗り直しで夏を乗りきろうと思います。

5 2019-05-24

ベタつかない
他のレビューでベタつくと書いてあったが、ジェルに比べたらベタつく時間は長いかもしれないが、時間が経てばさらっとするし、気にならなかった。ジェルよりにおいは少し抑えてくれる程度。

5 2019-05-21

• 香り:
  • べたつかない:3
脇汗が多く、悩んでおりこちらを購入しました。多少は、汗も押さえられてるかと思います。まだ、1つしか使用していないので、ハッキリと効果は分かりませんが。
安くはないので、お試し用があるのは有りがたいです。

4 2019-05-04

• べたつかない:5
迅速に発送して頂き、すぐ手元に届きました。
匂いはなく、ベタつきもないので塗った感じは◎です。
効果については、塗らないときに比べたら効果は歴然です!ただ私の場合、夕方になると若干臭いました。しかしそれも脇に顔を近づけたらやっと臭うというくらいで、効果は十分かなと思います。

4 2019-04-22

• 香り:
エクストラクリーム
一日仕事した後、汗はかなり抑えられていました。

4 2019-04-18

• サラサラ感:4
試せて良かった
このタイプを使用するのは初めてでしたが、サンプルがあり良かったです。小さいですが私は2回分として使用しています。良い品だと思います。

4 2019-03-30

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
使い始めてみて、匂いが気にならない事がこんなに嬉しい事なんだと実感しました。

5 2019-02-27

• べたつかない:4
職場の制服を毎日洗濯できないため脇部分の臭いが気になり、お試しのジェルとクリームを両方試してみました。使ってみて確かに臭いがほとんどなくなり効果を実感しました。ジェルとクリームでは臭いを抑える効果は変わらないように感じましたが、使用感がクリームの方がべとつかず持続性がありそうなので、クリームを購入予定です。

5 2018-12-03

• べたつかない:5
以前脇汗の対策として使っていた物が販売中止になってしまい、何か良い物はないかと探していて、こちらの商品を見つけて、サンプルをまず購入しました(^^)
サラッとしたクリームで、お風呂上がりや外出前に付けていますが、少量でよく伸びるし、クリームに嫌な匂いもありません。
外出後や、家で一日過ごしても汗の匂いが気にならなくなりました。
これから使用してみようと思います♪

4 2018-09-19

• べたつかない:5
本品の匂いは特になし。塗ってすぐに乾く。多めに塗らないと少し臭ってくるので米粒大だけでは足りなく多めに塗りました。衣服への匂い移りがほぼない。多めに塗れば緊張して汗かいてもほぼ臭わない。汗は出るけど。お高いけど臭い移りで服を駄目にするよりはいいのかも。クリームの伸びもいいし臭いがほぼ抑えられるし、使い続けられるかはコスパ次第なので、うーん悩みます。

5 2019-02-22

• 持続性:3
効果あり
比較レビューなどで一位によくなっている〇〇クリームをいくつか試しましたが、ただの抗菌クリームで効果がなく‥このクリームが一番効果がありました。サンプルを作ってあるのでなんて良心的なんだと試しに買ってみたのですが、予想外の効果で嬉しいです。ただ、私には半日が限界でした。それでも今までで一番です。

4 2019-02-22

• べたつかない:4
効果なかなか感じました!
今まで何件も病院へ通ったりして薬をもらっていましたが、今まで試した物の中で1番効果が感じられる商品でした。もう少しお値打ちになればいいなと思います。

5 2019-01-25

• べたつかない:5
クリームとジェルの両方を試しましたが、どちらも満足できるものでした。
ジェルのほうが、使用直後に若干べたつくような気がしました。

4 2019-01-19

• 持続性:3
  • べたつかない:5
汗も出にくくニオイも抑えられている気がします。
仕事中緊張する事が多く、緊張汗のニオイはまだ気になるかも…

5 2019-01-11

1番良い!
手足、脇の多汗症で臭いにもなやんでいました。これまで市販の制汗剤などを使っていましたが、こちらの商品はダントツで効果があります。汗はかきますが、臭いがしなくなりました。使用感もいいので、チューブのものを購入したいと思います。