【キャッシュレス還元店舗】 ポイント5% 消...(ハイタッチストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-09-23

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
ジェルと比較したくて購入しましたが、特に違いを感じられませんでした。大量に汗をかくときに使用しましたが全然効果がなかったです。

2019-09-24
ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

大量に汗をかいた後の対処法など、状況をお聞かせいただき
使用方法などをアドバイスさせていただければと存じますので、
是非、お気軽にご連絡下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2 2019-09-16

• サラサラ感:3
  • 持続性:2
  • べたつかない:3
期待しすぎた。
即効性あるかなと思ったのですが
全然だめでした。
ジェルとクリーム併用しても
頼りなかったです。
サンプルで使用できたのは良かったです。

2 2019-09-05

• サラサラ感:2
  • 香り:
  • べたつかない:2
期待はずれ
私には効果が感じられませんでした。脇汗の量も特に変化ない。肌なじみもよくなかったです。期待していただけに残念。。。

2 2019-05-26

• サラサラ感:2
  • べたつかない:2
ん…残念
ジェルと両方 試してみましたが 私には効果ありませんでした。
市販のAgデオ24 ロールオンEXがとてもいい。

2 2019-04-21

• サラサラ感:1
  • 香り:1
  • べたつかない:3
初めて購入しましたが臭い対策にはならない。