5 2022-06-11

星が足りないです
前回ジェルのお試しを購入してとても良かったので、更に落ちにくいクリームをお試し購入してみましたが、前回ですらマックスだったので星が足りません。本当に良いです。ジェルはつけた時にペトペトした後にキコっという感じの突っかかりがあり、その後サラッとしていたのですが、このクリームは始めシュルンという感覚でスルーっと伸びて直ぐにサラサラになります。汗をめちゃかいても汗臭もしませんでした。もちろんワキガの臭いは全くせず、ストレスとハードな肉体労働にも耐えられる逸品だと思いました。もちろん皮膚も健やかです。感謝しかありません!

2022-06-20
ありがとうございます!そう言っていただけて何よりです!!

5 2022-07-30

• べたつかない:5
今まで使用したデオドラント製品の中で、1番効果がありました。入浴後すぐに塗布して、夏の暑い翌日の夕方くらいまでニオイが気になりませんでした。強いデオドラント製品のような痒みも出ることなく、ベタつかずサラっとした使用感で伸びも良くクリーム自体に嫌なニオイがないのが気に入りました。旅行に持ち運びやすいと思い、お試し用をリピート購入させていただきましたが通常サイズも購入したいと思います!

2022-08-05
ご注文くださりありがとうございます。

そう言っていただけて何よりです!
  • roll。さん
  • roll。さん

5 2022-07-04

• 香り:
  • べたつかない:4
効果にびっくり!
子供用に購入しました
部活のある日も夜まで匂うことがなく、うちの子にはとても良く効きいたようです
合うかどうかわからないのでお試しサイズはとても助かりました
実際のサイズを購入したいと思いますむ!

2022-07-04
ご注文ありがとうございました。
お子様に合っていたようで何よりです。

5 2022-07-16

• べたつかない:4
クリームを塗って暫くしたら塗ったことを忘れるくらいさらっとしてました。
汗の匂いもあまりしなくなってよかったです。
これからも使ってみようと思います。

2022-07-19
ご注文くださり誠にありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです。

• yu07153569さん
  • yu07153569さん

5 2022-06-04

• べたつかない:5
塗り心地もよく、持続性がありました!!今度は本品を購入したいです。

2022-06-20
高評価ありがとうございます!
ぜひ、本品もよろしくお願いします!!

5 2021-02-07

やっと出会えました
前回はジェルを、今回はクリームをお試しで購入しました。
どちらもどの市販品よりも消臭効果大!市販品はヒリヒリ&赤く炎症を起こしていましたが、ジェルとクリーム両方ともヒリヒリ全くしません!
効果はどちらも同じ感じです。サラサラ度はクリーム。手に出した量がわかりやすいのもクリーム。塗った手を洗いやすいのはジェル…ってことは、クリームの方が落ちにくいのかなぁと思います。
両方試した結果、私はクリームの方を購入しようと思います。

2021-02-09
ジェルとクリーム両方お試しくださり、
また詳しくご評価くださり誠にありがとうございました。

4 2019-09-25

• べたつかない:4
持続力◎。お試しがあって助かりました。次回も購入しようと思っています。

2019-09-26
お試しくださりありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-02-27

• べたつかない:4
職場の制服を毎日洗濯できないため脇部分の臭いが気になり、お試しのジェルとクリームを両方試してみました。使ってみて確かに臭いがほとんどなくなり効果を実感しました。ジェルとクリームでは臭いを抑える効果は変わらないように感じましたが、使用感がクリームの方がべとつかず持続性がありそうなので、クリームを購入予定です。

5 2021-10-13

• べたつかない:5
クリームタイプも良いです。
ジェルタイプとクリームタイプを同時に購入しました。私はジェルが使いやすいですが、こちらのクリームも無臭になるし持続性もありました。
好みで購入すると良さそうですね。

2021-10-13
お試しくださりありがとうございました。

• ayax5308さん
  • ayax5308さん

5 2020-05-28

大満足です!
小4の娘の体臭が気になり始め、学校が始まる前になんとかしないと、と市販の制汗スプレーやクリームを試すも、午後には匂い始める始末…。年頃だし、今のところ本人は全く気にしていませんが、いつかお友達から指摘されたらショックだろうし、可愛そうなので、探していたところ、クデオにたどり着き、お試しで注文してみました。すぐに到着し、ちょうどお友達と久しぶりに公園で遊ぶ機会があったので、朝に米粒大で塗ったところ、夜になっても全く臭いませんでした!この日はとても暑く汗も沢山かいていたのに、驚きしかありません。効果的面なのに、子供も使える安心商品。本体はお値段は張りますが、この効果を知った以上は買わずにはいられません。ありがとうございました!

5 2021-06-07

• 香り:3
いいですよ〜!
脇の臭い対策にサンプルを使用してみました。一年中、臭う訳じゃないけど暑くなってきたりホルモンバランスで臭いが気になるときがあります。結果、良かったです!気になる臭いがしません。半信半疑で試してみましたが臭わなくてビックリです。同じような悩みがある方、サンプルから試してみてください。サンプルがあるので、とても有難いです!

2021-06-08
お試しくださり誠にありがとうございます!
喜んでいただけたようで良かったです!!

5 2020-10-13

• べたつかない:3
今までで一番!
みなさんのレビューを読んで、クリームとジェルのお試しを使ってみました。クリームの方がベタつかないとの口コミが多かったですが、私はジェルの方がベタつきを感じませんでした。
効果にはびっくりです!現品購入します!
クリームとジェル、どちらにしようかかなり悩んでいます。しばらく使い比べてみて購入したいと思います。
本当に、ここまで効果のあるデオドラントは初めてです。もっと早く知りたかった!!!

2020-10-15
そう言っていただけて何よりです!
引き続きよろしくお願い致します!!

5 2020-07-15

• べたつかない:5
ずっとわきがの臭いに悩んでいました。
他社の高評価のデオドラントクリームも試しましたが全然効かず、金額は高いのにガッカリして、今回も口コミ評価は高いけどどうなんだろうってあまり期待していませんでした。とりあえずお試しサイズがあったので試しに使ってみようくらいの感じで…。
使ってみるとかなり効果ありです。脇汗の量も減って、臭いも一日しなかったです。塗る量が足りないとかなり近くで嗅ぐと少し臭いがしましたけど、そこは適量をきちんと塗ることで改善できます。
服の上からだと全然臭いません。現品購入しようと思います。

2020-07-16
ご満足いただけたようで何よりです。
また詳しくレビューくださりありがとうございます。

5 2020-05-31

• べたつかない:5
デリケートゾーンにも使えるということで、ジェルとクリームどちらもお試しさせていただきました。
お風呂上がりの綺麗な状態で塗ったところ、翌日いっぱいまで臭いが気にならなくなりました!
1日塗らないと臭いが出てくるので、毎日塗らないといけないようです。
効果はどちらも同じで、デリケートゾーンに塗っても痒みもヒリヒリ感も出ませんでした。アンダーヘアの上から塗るのでサラッとしたジェルタイプの方が塗りやすかったので、ジェルタイプを購入しようかと思ってします。
自分の体質や用途に合わせてお試しするのが一番だと感じました。

4 2020-04-29

• べたつかない:5
夏に向けて脇の臭いが気になりお試し購入。クリームもいっても軽いテクスチャなので、伸びやすく塗りやすかったです!香りは無臭で塗ってしばらくするとさらさらしてます。肝心の臭いを抑える効果ですが、朝一に塗って大体3時頃までは無臭を保ってくれました!さすがに夜まで塗り直しなしで無臭は難しいですが、概ね満足です!フルサイズ購入しようかなって思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム