【500円お試し】 ワキガ デオドラント クデ...(ハイタッチストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-06-13
  • お試しして、次は大きいの買いたい!
  • スーパーセールで半額で購入しお試ししました。つけ心地、かなり軽く本当に少量でスルスル伸びます。あまりに軽すぎてちょっと不安になるほど。朝付けて、パートに出かけ結構汗をかきます。どんなもんかとかなり匂いを嗅ぎました。手をあげたりする動作でも脇を上げて鼻を近づけても嫌な匂いがしません!感動!!でも、、脇パット付きのインナーのパット部分がほんの少し匂いました。でもこの軽い着用感、今ま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-31
  • 日によって…
  • はじめは少ない量で試したからか、ほとんど効き目なし。2回目はちょっと多めに使い、乾かしてから洋服着用。完全に汗で濡れないということはなかったですが、いつもより汗染みは少ないような…。3回目、しっかり乾かさずに服着たら、やっぱり汗染みあり。でも量は少ないような、変わらないような…。でも!汗臭いツンとした臭いは感じなかったです! ・・・(続きを読む

5 2019-02-27

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
職場の制服を毎日洗濯できないため脇部分の臭いが気になり、お試しのジェルとクリームを両方試してみました。使ってみて確かに臭いがほとんどなくなり効果を実感しました。ジェルとクリームでは臭いを抑える効果は変わらないように感じましたが、使用感がクリームの方がべとつかず持続性がありそうなので、クリームを購入予定です。

4 2019-06-13

• べたつかない:5
お試しして、次は大きいの買いたい!
スーパーセールで半額で購入しお試ししました。つけ心地、かなり軽く本当に少量でスルスル伸びます。あまりに軽すぎてちょっと不安になるほど。朝付けて、パートに出かけ結構汗をかきます。どんなもんかとかなり匂いを嗅ぎました。手をあげたりする動作でも脇を上げて鼻を近づけても嫌な匂いがしません!感動!!でも、、脇パット付きのインナーのパット部分がほんの少し匂いました。でもこの軽い着用感、今までずっしり重いクリームタイプを塗り込んでしばらく脇がペタペタし乾くの待ちしてたので、サラッとこの効果は凄いと感じました!
通常サイズ購入したい!ので、またお安くなる日を待ちたいです!!定価はちょっと高い。。

5 2020-01-07

旅行先に
ジェルタイプを愛用していて、こちらは個装されている為旅行先で使用させて頂きます。

2020-01-14
いつもご利用くださりありがとうございます。

使用方法をご共有くださり、
スタッフ一同とても勉強になりました。

販売者としましては、想定していなかったご利用方法でした。
よりお求めいただきやすいよう販売方法も見直していきます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2019-12-16

• べたつかない:5
クリームもなかなか良いです
ジェルは使用させて頂きましたがたれてしまい他にもあればと思いクリームも試しましたら結果よかったです!
ベタベタもせず、ただお値段がきになりますね。
市販のものが効かなくなりましたらリピートします。

2019-12-17
クデオエクストラクリームをご評価くださりありがとうございます。

お試しされる中で、ご不明な点などございましたら、

4 2019-12-16

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:
  • べたつかない:4
ジェルクリームとクリームの違いを知りたくてお試しを購入。肌触りはクリームが良い。ジェルクリームはペタペタするけど、クリームは乾きが早い。どちらも汗はあんまり抑えてくれない。ただ、汗かいても臭いは他の商品より少ないような気がする。本体が安いわけではないので、もう少しお試しを購入しながら汗や臭いが気になる状況に合わせて、使う量とかを試してから本体を購入しようと思う。

2019-12-17
詳しくご記載くださり誠にありがとうございます。
他のご検討中の方も参考にしていただけると思います。

お試しされる中で、ご不明な点などございましたら、

4 2019-12-12

思いのほか
塗った時のベタつきはありませんでした。無臭です。
ただ、持続性が惜しいです!

2019-12-16
ご評価くださり誠にありがとうございます。

汗をたくさんかいた後など、においが気になり出しましたら、塗布部分をウェットティッシュや汗拭きシートなどで清潔な状態にしてから、塗り直してみて下さい。

何かアドバイスさせていただける事がないか、
状況をお聞かせいただければと存じますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-11-21

• べたつかない:5
初めてクリームを使ってみて、予想以上に良かったです。
購入を是非検討したいです。

2019-11-22
ご評価くださり誠にありがとうございました。

またお試しされる中でご不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご検討よろしくお願い致します。

5 2019-10-05

• べたつかない:5
試しに使用してみました。汗はかくけれども匂いは気になりませんでした!これから涼しくなりますが寒くても暖房で汗をかきやすいこともあるのでしばらく使用してみたいと思います。べたつかず商品自体に匂いもあまりしなく使いやすいです。刺激もありませんでした。

2019-10-07
実感いただけ、お肌にも合っていたようで良かったです。
冬のこもった匂い対策にも是非、ご活用下さいませ。

4 2019-09-25

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
持続力◎。お試しがあって助かりました。次回も購入しようと思っています。

2019-09-26
お試しくださりありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。

5 2019-08-25

• べたつかない:5
とてもいいです。
気になっていた臭いが消えました!
リピ確定です!

5 2020-01-15

• べたつかない:5
期待以上の使用感でした。足の臭い対策にも使用できるので暑いシーズンに重宝しそうです。お試し商品のおかげで安心して購入できます。

4 2020-01-10

• べたつかない:5
お試しをリピートしてます(笑)
ちょっとづつ体に合ってきてるような?気もし始めたけど、汗があんまり抑えられないから、ちょこちょこ塗り直しをした方がいいのかなぁ。良く米粒ぐらいで充分とか見るけど、まだ自分の適量が分からない。お試しが一つしか買えないのが面倒くさい。

2020-01-14
ご使用方法を詳しく教えてくださり、
誠にありがとうございます。

>お試しが一つしか買えないのが面倒くさい。
ご指摘くださいまして、誠にありがとうございます。

お試しパウチを、旅先でご利用される方もいらっしゃるようですので、
5セットまでご購入いただけるようにさせていただきました!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2020-01-09

• サラサラ感:
  • べたつかない:3
普段は、ジェルタイプを使用していますが、お試しでエスクトラクリームを購入しました。
ジェルタイプより、塗り直しまでの時間が長いような気がします。

2020-01-14
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
クリームタイプは汗で流れ落ちにくい特性がございます。

引き続きお試しされる中でご不明な点などありましたら
お気軽にお問いわせください。

今後ともよろしくお願いします。

5 2019-12-15

• べたつかない:5
ジェルよりも密着度が高いせいか、使い勝手がいいと思います。
デリケートゾーンに使用したため、沁みないか?心配でしたが、刺激もなかったのでほっとしました。
匂いについては、なかなか自分ではジャッジできないので、効果があるか?はわかりませんが、あると信じたいです。笑

2019-12-16
レビュー投稿誠にありがとうございます。
お肌に合っていたようで安心しました。

ニオイを自己評価することは難しいかと思いますが、
しっかりケアされていることは素晴らしいことだと思います。

ご使用される中で、ご不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい。

5 2019-09-25

においがとれた
色々な商品を試しましたが
この商品は夕方までにおいが、しませんでした

2019-09-25
夕方まで気にならなかったとのことで、お試しくださいましてありがとうございました。
本商品のご注文などでご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。