5 2013-10-24

3種SET
ダーマルエッセンスマスク3種セット
DERMALマスクシートフェイスマスク/レビュー記入で送料無料(メール便)

当店通常価格200円(税込)
価格99円(税込)
♪〜〜〜♪〜〜〜♪〜〜〜♪〜〜〜♪〜〜〜♪〜〜〜♪〜〜〜♪〜〜〜♪
お気に入りレビュアー&ブロ友の
☆りんりん_♪さん☆のレビューを参考にさせて頂き
購入出来ました。
☆りんりん_♪さん☆ 何時もありがとうございます。
まだ購入可能です。

5 2013-10-21

そろそろパックの季節ですね~(●´∀`●)
りんりん_♪さんのレビューを拝見して購入しました。
オープン記念のお品だそうで、3枚で送料込み100円はお得ですね!('-^*)
いま注文したばかりなので、期待を込めての☆5つです。(*^^*)
ーーーーーーーーーーーーー
junさん
私も再投稿のポチさせて頂きます!!o(^o^)o

5 2013-11-25

3枚\99送料込みなら安いですね
初めての購入です^^
早速使ってみたのでレビューします^^
頂いたのは
*アルブチンコラーゲン
*ローヤルゼリーコラーゲン
*緑茶コラーゲン
でした^^
パッケージは小ぶりで、
1枚\300位するマスクシートよりは当然シート自体にもっちりとはりつく厚みは無いですが、
1枚\100-程度のマスクシートと同じ程度かちょっと厚めかな、という感じで
パッケージ自体は少し小さめのはがきサイズですが、あけるとたっぷりエッセンスが入っています^^
ちょっと韓国化粧品特有の香料が気になりますが
マスクは結構大きめで、あごの裏近くまであります^^
若干とろみのあるエッセンスで、先にプレ化粧水で肌を整えてから使うと
結構しっとりとなじみます^^
20分程度で剥がしてエッセンスをなじませるようにマッサージすると書いてありますが、20分程度ではまだマスク自体しっとりしているので、手の甲に乗せたり
マスクしている間手の甲ですーっと押さえるようにして手にもなじませています^^ 香りが少し気になりますが、しっとりもっちりとした肌になります^^
もっと高い物と比べたら、1晩で眉間のしわがとれた、という程の効果は無いですが、
普段たまに使うのには十分、お安いと思います^^
選べないのは仕方が無いと思いますが、
避けたい物(カタツムリ、納豆、蜂毒など)が避けられたらありがたいですね^^;
このお値段で送料込みならお安いと思います^^

4 2013-10-26

母にあげました。元々あげるつもりで購入したので喜んで貰ってくれ良かったです。^^
お化粧品は、お高いですし年金生活の母には結構、貴重らしいです。
自身が使用したのではありませんので、☆四つです。

5 2013-10-22

☆美容マスクのお試し3枚セット99円
楽天店舗オープン記念!、
人気の韓国コスメ・美容マスクのお試し3枚セット!
ダーマル エッセンスマスク 3種セット で
これからの季節バックの中に入れてると重宝しそうですよ
お気に入りレビュアー様から昨夜ポチ購入!
マスクなので届く前にレビュー書いちゃいました(*^。^*)

5 2013-10-21

エッセンスマスク☆
ダーマルエッセンスマスク3種セットが
店舗open記念でレビューを書いて
なんと送料込み100円で購入出来ます(*^^*)
乾燥が気になる季節ですよね~
パックでお肌プルプルに…
数に限りがあるようです購入はお早めに。

5 2013-11-11

マスクシート3枚セット 送料無料
6日注文本日到着
マスクシート3枚セット

コラーゲン
アクア
でした♪
金試したかったので嬉しい
作った日は12年6月や13年3月とかでしたよ
限定ポイント消失にオススメですd(⌒ー⌒)!
当店通常価格 200円(税込) 価格 94円 (税込 99円/送料込) ハイタッチ 楽天市場店 人気の韓国コスメ・美容マスクのお試し3枚セット !ダーマル エッセンスマスク 3種セット DERMAL マ スクシート フェイスマスク / レビュー記入で送料無料(メール便)
298829-20131106-0102163321

アクア 〃
金 〃
の3点です

5 2013-11-15

【†まだ使ってない、期待を込めて、など参考にならないことは書きません†】

ポイント消化のため再び購入しました。
今回は、ローズ、ヒアルロン酸、金の3種類でした。
(個人的に、カタツムリだけは勘弁なので、入ってなくてよかった!)

どの種類も美容液がたっぷりなので、
パック中にシートが乾いてくることはありません。

冬場の乾燥はこのパックで乗り切ろうかな。

5 2014-01-01

安い!!文句なし!
三枚で100円送料込。ポイント消化にはもってこいです。他のどこよりも安く素敵。3回目のリピです。シートも厚くて貼りやすい。毎日つけてもお財布に響かないですよね。ちょっと高麗人参パックは匂いが高麗人参そのものなのできついですが…笑。また注文しようとしたら、売り切れになってたので悲しいです。復活をお願いします。(+_+)

5 2013-11-30

安い!
気になっていたシートパック。厚めのシートで美容液もたっぷり。余った液もコットンに浸して無駄なく利用しました。20分くらいシートパックして、プリプリ。しかも安くて即買いでした。リピします。ポイントで買えるところもイイですね。パックして少し目周りが、かゆくなった気がしますが、次回また試してみようと思います。限定でなくずーっと続けて欲しいです。

5 2013-12-06

ポイント消化ですが、3種類も試せてよかったです。

5 2013-12-18

真珠、コラーゲン、プラセンタが届きました。
早速、コラーゲンを使ってみましたが、美容液もたっぷり入っているので、袋に残ったのを首筋や胸元、手、腕と使い切りました。
お肌がもっちりした感じがしました。

5 2013-12-15

安い!
プラセンタ アセロラ コラーゲンが入ってました。
商品自体は以前から時々使っていて気に入っているので、この値段で送料無料に満足です。
でも届くのが少し遅くないですか?

• ukimushi5さん
  • ukimushi5さん

5 2013-12-06

05ビタミン・06コラーゲン・09金が届きました。
カタツムリとか変なのが来なくて良かった。
期限切れそうなポイントでお試し購入です。