ハワイアンジュエリー リング レディース ...(ハワイアンジュエリーAquaBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

とても綺麗なリングで、配送の手配も早く、とても良かったです。

5 2019-05-17

発送も早く商品も写真通りとても可愛かったです!いつもの号数よりも少し大きかったと感じました。

5 2019-03-20

予想通りの商品でした
刻印も指輪の柄も綺麗に掘られていて大満足です。またぜひ利用したいショップの1つです。ありがとうございます。

5 2018-07-27

好み♪
自分へのご褒美で購入しました!元々、ハワジュも二連リングも好きなので即決でした。(そしてお買得!)実物は想像以上に丁寧な作りで、幅も太すぎず、細すぎず、すべての面で「ちょうどいい」感じでした!早速大活躍です♪刻印もお願いしたのですが、さりげない感じに仕上がっていて、見るたびにテンションが上がります♪シルバーなので、ゆくゆくの変色が心配ですが、お値段以上!!おススメです!

• XXX3519さん
  • XXX3519さん

4 2018-07-31

一本の方を購入して、とても気に入ったのでこちらも購入しました。
個人的には一本の方がインパクトもあり好きですが、これはこれで素敵です。
幅広のリングも欲しくなってしまい検討中です(^ ^)
でもシルバーばかりになってしまうので、ゴールドのものを再販して頂けると嬉しいです

5 2018-02-28

対応が良かったです
配送が早くてすごく嬉しいかったです
かわいいハワイアンジュエリーでした

5 2016-07-17

ありがとうございました
丁寧に対応して下さり配送していただきました。

4 2015-10-07

刻印が……
彫ってもらった文字が思ったより小さく
読みづらいです。
まぁ、
そんなもんかなぁと思いつつその他は完璧です!
彼女も非常に喜んでくれたし、
彼女の小さな手にピッタリな魅力的なデザイン!
価格を考えたら充分すぎる商品です。

4 2014-09-04

写真どうりキレイです(*^^*) ダブルリングは初めてなのですが 普通のサイズよりちょっと大きめに感じました

5 2014-08-28

プレゼント用に
旦那へプレゼント用に購入しました!
購入する時、支払い方法を間違えてしまい急いで電話したら丁寧に対応してくれました!ありがとうございました☆

5 2014-08-12

追加購入
数日前に購入した指輪がステキだったので追加で購入しちゃいました。こちらにも刻印して頂いて大満足です。ありがとうございました。

5 2014-07-28

初めての指輪
可愛いW(`0`)W欲しかった指輪W(`0`)Wしかも文字入れ迄W(`0`)W嬉しいW(`0`)W早くしたいW(`0`)W

5 2014-07-12

初の2連
彫り柄がとても綺麗でした。
1本のと迷いましたが、購入して良かったです。1本のボリュームもまあまあありますが、2連になっても程良いボリュームでした。ペアで使うといいでしょうね〜
1本のも欲しくなりました…

5 2014-02-13

すっごい綺麗!
最初は安っぽくないか心配しましたが届いたら綺麗で素敵で嬉しかったです!
箱とかも高級感があってこの値段でいいのかと思いました!(*´ω`*)また違うアクセサリー買います!大満足!
うれしいー!

5 2016-11-05

とても素敵でした(o^^o)
早急な対応ありがとうございました(^^)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング