2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hirotachさん
  • hirotachさん

5 2021-04-16

新しいプリンターだったので新しいインクカートリッジです。早くて安くて満足です

4 2020-12-25

沢山印刷する季節なので、安く購入できまた届くのも早くて助かりました。まだ使用していないので星−1にしましたが、問題なければまたぜひお願いしたいです。

5 2020-01-06

コスパ良く品質良く送料負担もなくたいへん良かったです。

5 2019-10-21

お値段、品質、対応大変良かったです。次回もこちらを買わせていただきたいと思います。

5 2019-06-21

正規品と遜色ありません
2度目の購入で前色使用しましたが、目詰まり等のトラブルも無く、ポイントの使用等と併せ、大変安価に購入でき満足しています。安心感から、また同じ物を購入させて頂きたいと思っています。

5 2019-04-08

届くのめちゃめちゃ早かったので本当に助かりました。ありがとうございました。

2 2021-04-09

注文から3日で届きました。
初めて購入しましたが、開けたらインク液漏れして手や洋服や床がインクだらけで大変でした。
二度と購入したくない

3 2021-01-20

何も問題なく使えます。綺麗に印刷できますよ。

3 2019-05-11

商品、値段共にとても満足です
インク詰まりや色変わり等も無く、正規品(約8千円)の品物と同等に使用させて頂いています。2千5百円と3割程度のコストには大満足ですが、代引き料金が約1千2百円と、他の商品に比べ倍以上するのは何故でしょうか?料金システムがよく分かりませんが、疑問を抱きます(クレジットカードはセキュリティー上、使用したくない為、若干損した感も残ります)。