• 5 2021-03-28
  • プリンターを新しくしたので、前の交換用インクばかりの在庫しかなくて、注文です。問題なく使えてます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-21
  • DCP-J973Nを使用。うっかりファームウェアを最新版にしてしまった為か「インクを検知出来ません」とメッセージが表示されて使用不能。皆さんも互換インクを使用される際はアップデートには、くれぐれも御注意を^^; ・・・(続きを読む

5 2021-05-08

インクなくなったところだったので助かりました!ありがとうございます!

5 2020-11-13

すぐに配送していただけて助かりました!また利用させていただきます。

4 2020-10-02

予備のために購入
予備のために購入したもので、まだ差し込んでいません。色具合や使用可能期間はわかりません。見た目はちゃんとしたものに見えます。

5 2020-09-22

大満足。お奨めです。
品質抜群で安く、早く着く。大満足。お奨めです。

5 2020-09-21

すべてに満足
もう3度目だがすべてに満足した。お奨めです。

5 2020-09-16

2回目の購入。なんの問題もなく使えてます。

4 2021-04-16

オススメ
次も購入したくなる商品です。
インク残量は「?」表示されますが、それ以外は満足です。
納品も早くて便利です。

4 2021-04-09

まだ使用していませんが、家電量販店よりお安く購入出来ました。発送も早くて助かりました。

5 2021-03-28

問題なく使えてます。

5 2021-01-20

安く購入する事が出来てよかったです。
問題なく使用しています。

4 2020-11-12

ブラザーインク
色味に問題なく、もじにじみもなく満足してます。

5 2020-08-24

リピートです。問題なく印刷出来ています。(機種はDCP-J572N)安くてとても助かります。

5 2020-08-22

問題なく使えます。
インクを交換しても?マークがついたままですが、問題なく使用できてます。

5 2020-08-06

大いに満足
もう3回目になるが今のところ何の問題もない。

5 2020-07-21

良いです。このお値段で正規品と変わらない品質で素晴らしいです。