• 5 2021-02-04
  • 純正品と悩んだのですが、純正品はあまりにも高いので何もエラーが出ないことを願いながら購入しました。結果、インクカートリッジが認識されないという汎用品によくあるエラーもないし、インク漏れなども今のところなく快適に使用出来ています。そもそもプリンタが起動するだけで大量のインクを消費してしまうので、以前の製品に比べると今のキャノンのプリンタの仕様は不経済ですよね。 ・・・(続きを読む
  • 怪盗アマリリスさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,284
  • 1 2021-03-21
  • プリンターが壊れ、印刷できなくなってしまった。安物買いの銭失い ・・・(続きを読む
  • ahlark777さん

5 2021-02-04

5 2020-12-06

安くて助かります。
マゼンタが空になり、急遽インクを購入しなければならなくなり、バラで1本・6本1セット購入しました。ブラザーのプリンターとキャノンのプリンターを交互に使用しており安価で購入できて大変助かります。マゼンタを取り換えて使用しましたが何の問題もありませんでした。インクが無くなればまた利用したいと思っております。

• fg300さん
  • fg300さん

5 2020-12-21

純正は5000円、2セット買っても半額以下、写真印刷もしてみましたが悪いところは見当たりませんでした。

• 旅酔鯨さん
  • 旅酔鯨さん

5 2020-12-07

キャノンインクカートリッジ互換
最近はペーパーレスでインクの必要性がなかったが、年賀状用で購入
問題なく利用できてます。

4 2020-11-17

リーズナブルなインク
まだ使っていませんがインクトラブルが無いのを祈ります。

5 2021-05-25

キャノン
配達早い…高品質な商品 .ありがとうございました

• Bomber8501さん
  • Bomber8501さん

5 2021-05-13

安価で大変満足しております!ありがとうございますm(__)m

5 2021-03-26

助かりました
すぐにコーピーしたい物があったのですが気づけばインク切れ注文した翌日に届きました
安くて早くて良かったです

• Saopyさん
  • Saopyさん

5 2021-03-14

年賀状の時期に在庫がなくなったので注文しましたが、とても早く届けていただけて大変助かりました。しかも、交換すると、プリンタの画面に「純正」と出ました。精度が高いということなのかな。もちろん印刷そのものもキレイに仕上り、良かったです。

• rakuten373さん
  • rakuten373さん

5 2021-02-26

発送早く助かります!
発送も早く、商品も問題なく使えます。
また、リピしたいと思っています。

5 2021-01-08

まったく問題なく使用させてもらいました。

5 2020-12-31

普通に印刷できるので安くて良いと思います。開ける時にインクが漏れやすいので注意が必要です。

5 2020-12-13

満足
お手頃で色も良い、互換も悪くないですね
年賀状作りで大活躍。

• tora0403さん
  • tora0403さん

5 2020-12-05

純正品は高くて買えない。
互換品でも印刷は綺麗だし、万が一プリンターが壊れたとしても、
純正との差額を考えるとやはりランニングコストは抑えておきたい。
印刷頻度はそんなに高くないのでこちらで十分です。

• pasoさん
  • pasoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,000

5 2020-10-18

迅速配達、送料無料、安価ということなしです。印刷もインク代気にしなくてできるのでうれしいです。