【単品バラ売り】LC211 ブラザー インク lc...(GOOD MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

単品バラ売り& 送料無料で、3日くらいでポストに届けてもらえて助かりました。また頼みたいです。

5 2020-09-15

安くて性能にも問題なし、次回も購入したいと思います。バラ売りは、各色の残量調整に重宝しています。
楽天市場内で最高のインクカートリッジです。

5 2020-08-03

満足度は高い
イエローを1本注文しました
当たり前にインクを認識し印刷できました
次回も頼みます

5 2020-07-13

安かったので少々心配をしていたのですが、不具合もなく使用しています。

4 2020-07-05

お値段の割には、インク自体はしっかり包装されていて、土曜日の午後に注文させていただいたのですが
月曜には届き大変助かりました。
初回で少々不安も有りましたので今回黒のインク一本お願いしたのですが、次回もお願いできそうです。

• armalさん
  • armalさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-19

到着しました。思ったより早く到着して助かりました。

4 2019-10-27

認識しました
注文をして待つことしばし。家へ帰ると、メール便が届いていました。
少し日が経ってしまいましたが、インク交換。
大丈夫でした。「非純正品」のメッセージは出ましたが、このまま使えそうです。

5 2018-12-11

安いです。
早く届いたので早速使って居ます。
良い品物が安く購入できて助かります。

• 0006419さん
  • 0006419さん

5 2019-07-10

いつも利用しています
安くて配送も早いです。
今後も利用します。

5 2019-03-11

ありがたい
早く届いて満足。センサーもちゃんと認識して使えてます

5 2018-12-01

毎回利用しています。
発送連絡も迅速だしメール便というのも大変助かります。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2018-11-09

早いし安価で1個から郵送してもらって、助かりました

4 2016-07-14

職場用
単品でブラックを購入。カラーでないので厳密には分かりませんが、発色は問題ありません。プリントの渇きも問題ありません。ただ、ストッパー?がぐらぐらで何回か出し入れしてやっと認識されるという感じでした。大変安いので、そのくらい承知の上でしたが、使っていて少し不安でした。

5 2018-08-06

今回も満足の出来る商品でした。毎回ありがとうございます。大変お値打ちです助かります。

5 2017-09-28

今回も良い商品をお値打ちに購入出来て大変満足です。また次回も購入させていただきます。