5 2020-08-02

いつも大変お世話になっております。安く購入させていただいてます。

• cat3657さん
  • cat3657さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,136

5 2020-06-26

正規品と変わりなく使用できました。
又リピートしますね

5 2021-05-25

安い
リピートで購入しました。とにかくお安く値段気にせず仕事に使えます。印字も特に気になりません。また利用したいです。

• かみ9147さん
  • かみ9147さん

5 2021-03-11

純正と大差ありませんし、安価で満足してます。

5 2020-12-13

問題なく使用できました。
迅速な対応にも感謝です。

4 2020-10-29

この価格帯、大満足でした
年末の葉書やら写真やらと一気に3セット買ってしまいました

5 2020-08-23

大変お買い得に購入できましたが、何も問題なくプリンター2つかえました。リピートします。

• 1950KKKさん
  • 1950KKKさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-06-20

安くて満足
何時も助かっています。

• ziro9676さん
  • ziro9676さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 180

5 2020-05-07

まだ使用してないけど 大丈夫だろう 以前使用したから
EW452A用も欲しいんだけどね

5 2020-01-03

何度目かの購入です。
使用時には純正でない。とメッセージが表示されますが問題なく使用できます。

5 2019-11-12

もう何回も購入させていただいてます。安くて助かっています。

4 2015-06-06

安いです
プリンターを買い換えたので、初の互換インク購入です。
買い替え時に、80Lの純正インクを同時購入したのですが、ストックがなくなってしまったので。
まだ未使用ですので、品質はどうなんだろうということで星四つで。
インク漏れがあるのかどうかわかりません。
あと映像をプリントアウトして何年かしたら、かすんでくるとかはどうなのかな?
とりあえずお値段は、お安いと思います。
6色せっとも単品もあって購入しやすいです。
個別包装になっていたし(でも真空パックじゃありません。)。
インク漏れだけが心配です。
また追記します。

4 2015-12-29

すぐにきました!
この忙しい師走に申し込んだのにすぐにきました。安いしとても良いです。まだ使っていないので星4です

4 2016-05-28

とくに問題なし!
エプソンは純正が高くて、私はトウモロコシなのですが高過ぎて、しかも減りも早くて、、
もうメーカー保証の期限はすぎたので、壊れてもいいやと思い、こちらを買いました。
素人の私のカメラ写真だし、特に写真が汚いとか全然わからないくらいこれで十分!!
しかも全然使えるし!
安いし!これからバンバン印刷します笑
最初の警告にびびりましたが笑
ただ、純正も非純正も適度に使っていかないと詰まる原因にはなると思いました。
これからはこちらでお世話になります。
ちなみに私のプリンターはEP-807AWです
全然普通に使えました。
同じプリンターの方、参考になればと。

4 2018-05-31

普通に使えます
100円ショップで1個216円です。それよりも安い、しかも送料込み。
互換品に限ったことではないのですが、インクカートリッジの交換は手にインクが付きやすいので要注意です。それから、カートリッジのキャップのサイズが微妙に違うので、同じ互換インクでないとはまりません。これも手を汚す原因です。何とかなりませんかね〜。