◆送料無料◆【5色セット】 BCI-321+32 0/5M...(GOOD MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• らら5338さん
  • らら5338さん

5 2020-06-19

満足しています。問題なく使えます。純正品はびっくりするほど高いので、消費が激しい我が家ではとてもありがたい商品です。
また、リピートします。

• 72ゆきさん
  • 72ゆきさん

5 2020-06-01

商品が届くのがとても早くて助かりました。

5 2020-05-19

2度目の購入です。問題なく使えています。休校中の高校生の子ども二人の課題がネットで送られてくるのでそれをプリントしています。課題が多くプリントしなければいけない枚数も多くなり、インクがなくなりそうで慌てて注文しましたが、すぐ届いて助かりました。また次もこちらで購入したいと思っています。

5 2019-12-08

助かりました。
とてもお安く購入できたので、良かったです。

5 2019-09-21

問題なく使えました!
またリピします(⍢)

5 2018-12-16

安くて、配送もスピーディーで良かったです。

5 2019-05-13

問題なし
問題なく使えています。消耗品なのでお安く買えて良かったです。

• banjopapapさん
  • banjopapapさん

4 2019-03-12

良いですよ!
シアン・マゼンダ・イエローを昨日正規品と交換して使っています。今のところ何の問題もないので、このまま互換品を使い続けられれば、お得で良いと思ってます。

• anikkさん
  • anikkさん

4 2018-10-13

素早い対応していただきありがとうございました。

5 2015-09-30

リピです
お安く購入出来て
ありがたいです。
満足しています。

5 2014-06-02

ともかく安い!
消費税、送料込み込みで1200円は安いです。2セット購入しました。ポイント10倍も嬉しいです。

4 2015-11-22

プリンターインク
年賀状の印刷用としては十分満足する商品です。

• anita1976さん
  • anita1976さん

5 2015-01-02

年賀状作成と溜まった写真のプリントをするために買いました。色んなところの価格を調べましたが、こちらが一番安いんじゃないかと思います。レビュー記入で送料無料なのが嬉しいですし、箱などがなく簡易包装なのでゴミがあまり出なくて良いです!まだ使ってないのですが、発色など問題がなければリピートしたいと思います。

4 2014-12-26

プリンターの型番だけ見て購入し、届いたらグレーが入ってませんでした。
急いでいたのでチェックしなかった自分が悪いのですが、直ぐに使いたかったのでショックでした。

5 2014-11-06

プリンターの保証期限がきれているので、前回くらいから互換インクを使用しています。予備で購入したので使用していませんが、多分問題はないと思います。