2014/11/27
    Papic0さん
    素敵な商品です!
    友人の妹さんの訃報を喪中葉書で知り、お線香を送る事に。 どのお線香が良いのか全く分からなかったので、レビューの評価で決めました! このお線香は香りも強すぎず煙も少ない様ですし、お線香の名前も上品で送って喜ばれるだろうと思いました。 こちらのショップさんの対応は親切で、商品もとても丁寧に包装してありました。 中身を確認する事は出来ませんが、安心して贈り物に出来るものだと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/11/24
    2020/11/13
    Y.TTTさん
    早急に発送していただける店舗を探していた時に見つけました! しかも送料無料で助かりました! 希望日に間に合うように発送もしていただきありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/11/12
    2016/05/03
    みぃみ3454さん
    御使い物
    母に頼まれて注文しました。 黒の紙袋も付いており、上品なお品物です。 以前、知人から頂いてとても良い物だったので購入しました。 煙も出ないし、香りは柔らかい感じで気に入っています。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2016/05/02
    2015/12/13
    もこ3676さん
    ご香典を考えていたらこちらにであっておくることにしました。今回初めてお線香をおくりましたが相手方にも喜ばれ、次回からもこちらを利用しようと思いました。表書きなど詳細がしっかりしていて迷わず申し込めました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/09
    2014/12/22
    kanakana2009さん
    年末のこの時期、思いがけない喪中ハガキが何件か届きました。 お世話になった方や、ご家族の方などを亡くされており、今更香典というのもの遅いし、気を使わせたくない・・・ということでこちらを贈りました。 喜んでいただけて、こちらも安堵しました。 またこのような機会があった際には利用させていただきます。
    イベント|友人へ
    注文日:2014/12/07