• fkaz16さん
  • fkaz16さん

5 2024-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になります。
色々刻印していただき、オリジナルケースですね。
乾燥剤付きでとてもありがたいです。
大事に保管します。

4 2024-02-13

思ってたより小さいですが、可愛いです。
1/27の注文で、2/13に届きました。
土日祝を挟んだため発送から4日目にやっと届きました。
メール便で追跡もできないので、少々不安でした。
可愛いので、2人目が生まれた場合も、揃えて購入はしたいと思います。

4 2023-05-28

注文してから13日まで届きました!干支のイラストが可愛いです。

5 2023-05-01

可愛い!
長男と同じ物をと思い長女用に購入。
届くのも早くてとっても可愛いです。

5 2022-10-09

カワイイです。イメージ通りのものが届きました。
中の綿も入っていて、直ぐに使えました!

5 2022-09-23

干支のイラストも良い感じでした!
記念で大切に保管したいと思います。

5 2016-02-24

干支のイラストも可愛くて、印字もしっかりしていて、こちらで購入して良かったです。ただ、木の材質が少々がさついている気がします。

5 2015-02-12

生まれたばかりの息子のために購入!
少し高いかな?とも思いましたが一生にひとつの物なのでケチらずこちらを購入しました!
商品はとーっても可愛かったです!!

• bnoさん
  • bnoさん

5 2014-01-25

良い記念になりました。
産院からへその緒ケースはいただいていたのですが、プラスチックで出来たもので、看護師に「たまに日陰干ししないとカビがはえることがあるので気をつけて」と言われていました。
子が生まれて8ヶ月が経ちましたが、そういえば!と思い出し探したところ、桐製の可愛いこの商品をみつけて早速購入。
注文時の質問にも迅速に答えて頂きました。
届いた商品もとても可愛くて、絵や文字は焼印なのかと思ったら、実は木彫りになっていて、良い意味で驚きました。
裏面にボールペンで出生体重などなど書き込んで大切に保存していきたいと思います。

5 2021-10-10

干支の主張が強めですが、良い記念になりました。届いた翌日に臍の緒が取れたので、大切に保管しています。

• ange1538さん
  • ange1538さん

5 2021-08-07

とてもかわいい!
7月に娘が産まれましたが、産院から臍の緒ケースをもらえなかったので購入しました。決め手は動物のイラストがとてもかわいいこと、名入れのフォントが気に入ったことです。少々お値段は高めかなと思いますが、名入れや生まれた日の時間等を入れていただけると考えると、満足なクオリティです。いつか娘に渡す日が来るのだろうなと思うと楽しみで仕方ありません。

5 2020-10-16

上の子の時は産院でもらえたのですが、2人目の子は総合病院で産んだらもらえませんでした。上の子と同じ数百円くらいで売ってるケースを買おうと思ったのですが、その辺で買うと綿や乾燥剤が付いていなかったのでやめました。それでどうせなら可愛いものをと、こちらを購入しました。ちょっとお高いですが、記念のものなので可愛くて満足です。

5 2018-02-20

イラストがかわいいし、子供の名前と誕生日をいれてもらえるのがよかったです。

5 2017-10-08

とても親切な対応です
2度目の利用です。…正確には3度目になります。
2年前に初孫が生まれた時にこのへその緒ケースを見つけて、とても可愛いらしいのでプレゼントしました。
そして、この度二人目が生まれて、お揃いで注文しました(^o^)/
ところがこちらのミスで出生時刻を間違ってしまいました(>_<)
問い合わせにも早々にお答えいただき、納品も素早く対応していただきました。
可愛い品で、みんな喜んでいます。

5 2017-03-31

桐ではない木箱に入れておいたら虫がわいてしまったので、桐の箱で乾燥剤付きのものを探していました。さらにこちらの商品は干支の絵柄も可愛いし名入れも出来るし、もう言うことなしですね!
しかもこちらの乾燥剤、シートタイプです。しかもフタの裏に貼ってある状態で届きます。私はてっきり、昔ながらの粉タイプの乾燥剤が付いてくると思っていたので感動しました。
友人にもおすすめしたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品へその緒入れ