新かんてんぱぱ とろける杏仁 20人分 300...(かんわ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-11-18

家族がこの杏仁豆腐が大好きでリピートです。
直ぐに手元に届けていただきました。
いつもおまけを有難うございます。

5 2019-09-13

手軽に杏仁豆腐が出来て、便利です。とろけるとあるように、普通の杏仁豆腐よりやわらかいのですが、美味しいです!デザートとしてだけでなく、風邪引いた時にも食べやすくオススメです。

5 2019-08-14

家族のお気に入りで、簡単に作れて便利です。
またお願いします。

5 2019-08-10

この杏仁豆腐が大好きな母親に送ってもらいました。近所では小さいサイズしか売っていないのですぐになくなっしまうのでとても喜んでました。
発送もとても早くて嬉しいです。

5 2019-07-18

家族がこちらの杏仁豆腐が大好きで2セットお願しました。
とても簡単に作れるのでお気に入りです。
またお願いします。

5 2019-07-12

大好きです
お湯だけで手軽に作れます。
フルーツを入れると豪華ですが、何もはいらなくても美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料寒天・アガー粉寒天