コラージュフルフルネクスト リンス うる...(かんわ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,500円  買い物かごに入れる

5 2020-10-15

敏感肌に
ずっとこの商品を使ってます。
去年病気治療で頭髪が全部抜けてしまったんですが、敏感な頭皮に使っても問題ありませんでした。今は普通に生えてきているのでケアを大事にしたいと思います。

• 玉1403さん
  • 玉1403さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,189

4 2020-09-14

もともと使用品なので、気に入っている良い商品です。

5 2020-08-05

私にはコレ!
使い続けていますが、髪と地肌の状態がとても良いです.髪の量が増えたと言われました。

• tomi0464さん
  • tomi0464さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-05-26

何時も他社で注文してたのですが、価格も安く求められて満足です、有り難う御座いました、中村

5 2020-03-10

アトピーの家族が、皮膚科でこのシャンプー&リンスの試供品を頂き、使用したところ、頭皮や首回りの痒みが大分引いたとのこと。
このお店のこのセットが、一個あたりのお値段が一番お安いのでまとめ買いしました。
注文から商品到着まであっという間だったので、早く欲しがっていた家族が大喜びしていました。
どうもありがとうございました。

5 2020-09-19

頭皮の状態があまりよくない時でも使えて助かります。スルスル〜と指通りよく、でもヌルヌルは残らないステキなリンスです。

5 2020-08-16

旦那さんのマスト商品です。
毎回高いのでまとめ買いで少し安かったので有り難いです。

5 2020-08-14

子供たちのために購入しています。かぶれず、肌に良いのでとても気にいっています。

5 2020-07-05

何回も購入しています。
おまけも嬉しいです。また購入します。

5 2020-06-12

少し高いシャンプーなんだけどこれじゃないとフケが酷い。

5 2020-03-06

期待を裏切らない
シャンプーでもいつもお世話になっています!期待を裏切らない洗い上がりで今回初めてリンスも使ってみます。冬場は特に頭皮乾燥がひどいので効果が楽しみです。

5 2019-12-08

親子で
冬の時期、親子で悩んでますが、大量パックは助かります!
配送も、梱包も丁寧です。

5 2019-10-12

何回もリピ
リンスは
髪の毛だけになじませるものだけど
こちらのリンスは
頭皮にもマッサージするようになじませるものなんですが
敏感肌の私にも 優しく 頭皮の状態良くなりました 子供も一緒に使っていて何回もリピしてます
頭皮に良いけど 髪の毛には物足りないので香りの良いリンスを髪の毛だけにプラスしています
コラージュリンスは香りないので香りがケンカしないです

• KABUKI_913さん
  • KABUKI_913さん

5 2019-09-07

フケに悩み病院の医者から紹介されてから
毎日使用していますのでストック用で購入です。
いつもちょっとしたおまけを付けてくれてお得感あり。
手書きのコメントも他のお店にない対応で良いと思います。

5 2019-02-20

肌に優しい
炎症性の地肌にも影響なくシャンプーとと共に利用してます。