コラージュフルフルネクスト シャンプー ...(かんわ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

これ以外、使えません
アトピーの息子とともに長年使用しています。
これを使うようになってから、生え際や顔、体もステロイド剤をほぼ使わなくても大丈夫になりました。
ボディーソープも購入したことがありますが、シャンプーの泡で全身洗えばオーケーなのでそれで充分です。
香り欲しさに別のメーカーを使うとてきめん調子が悪くなるので、浮気できません。

• m.s.m0612さん
  • m.s.m0612さん

5 2019-09-24

対応が迅速かつ丁寧でした!土曜日の深夜に注文して、日曜日発送、祝日の月曜に届きました!頭皮が荒れて、このシャンプーを皮膚科で勧められて使っていましたが、頭皮の荒れが治って、他のシャンプーを使ったらまたフケと痒みが酷くなったので、またコラージュを購入しました。増税前に、4個セットでお安く購入出来ました。

5 2019-06-12

皮膚科でサンプルをもらってから…
アトピーの娘の必需品です。
ドラッグストアで買うにはお財布が痛すぎるシャンプーなので、お安く買えてよかったです!翌日に届いたので助かります(^^)
シャンプーが変わると頭皮全体が鱗状のフケで猛烈なかゆみがあるようで(T_T) ふだん安心して使えるシャンプーはどんなものかDr.に聞いてみたところ、こちらのシャンプーのサンプルをいただきました。
大丈夫そうだったので本品を購入し、現在に至ります。数年前からの使用ですが鱗状のフケとはおさらばしました!
ショップさんの手書きのお礼とおまけが嬉しいです(^ー^* )フフ♪

5 2019-10-02

お安く買えました
頭のフケ防止でかぞが使っています。ドラックストアよりお安く買えて、重いのに送料無料でまたリピしたいです

5 2019-09-12

リピート買い。
アトピーのわたしにとっては必需品です。
これを使うと、頭皮湿疹やフケも出なくなります。
増税前にストックしました。

5 2019-09-06

お気に入りのシャンプー
このシャンプーを使いだして2年近くなり白髪が少なくなり髪の毛も増えたように思います。近所の奥さんに「最近髪の毛がふさふさしてますよね」と言われ嬉しくなりました。どこのシャンプー使ってるか聞かれたのでこちらのメーカーの製品を教えました。おまけも日頃使う物でありがたいです。梱包も丁寧でメッセージも嬉しい一言でした。

4 2019-06-13

アトピーの子どもに
皮膚科でサンプルを貰って使ってみてから気に入っています。
子どもがアトピーですが、かゆがって頭を掻くことが激減して驚いています。
高価ですがその分ちゃんと効果が出て、止められません。
かゆみ・ニオイに特に効果がありました。
また商品も注文後すぐに届いて助かっています。しばらくは継続使用していこうと思います。

5 2019-01-15

ふけが多くて皮膚科にいったところ この商品をすすめられ購入しています。これを使うようになってから ふけが出なくなりました。もう少し安いとうれしいのですが・・・

5 2019-09-30

迅速にご対応・ご発送頂き、満足しています

• chim.abcさん
  • chim.abcさん

5 2019-09-30

主人用に
主人がフケ症なのに病院にも行かず、冬になると乾燥も相まって大雪を降らせているので、思い切って高いですがこのシャンプーを買いました。
使っていくうちにかゆみもなくなり、フケもほとんど気にならなくなりました!
リピ決定です。

5 2019-09-25

頭皮湿疹で皮膚科を受診したらすすめられました。皮膚科でも販売してますが、こちらのストアーが最安値でした。生活必需品なので増税前に買いだめです。

5 2019-09-24

丁寧で迅速
注文後、丁寧で迅速に対応して頂きました。

5 2019-09-20

ずっとこのシャンプーなので切らさないようにしています。

• bumpkeiさん
  • bumpkeiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,309

4 2019-09-15

夏の汗臭い感じがかなりなくなります。
夏には特にオススメです。

5 2019-09-14

増税前に
ストレスで頭皮のかゆみがひどく、このシャンプーを使うとかゆみがなくなります。ドラッグストアよりお値打ちなため、増税前に購入しました。