12,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-11-09

和装用のブーケを探していたのですが、
生花やプリザーブドフラワーのものだとかなり高額になるので、諦め気味でした。
造花でも探し始めたのですが、造花もショップによってはかなり高かったり、
個性的すぎるものだったり。
そんなときにここのショップさんの商品を見ました。
一番リーズナブルで、どの着物にも合いそうで素敵だったので、すぐに決めました。
届いたものを見ると、値段のわりにしっかりした作りで、
大きさも存在感もしっかりあり、気に入りました。
ぜひ式の当日に使いたいと思います。

5 2016-10-20

このお値段で大満足
披露宴の色打掛を着た時に持ちました。レビューを見て少し小ぶりと書いてありましたが、全く問題ない大きさで大満足です。造花っぽい安っちい感じもなく、とっても可愛いです。一緒に髪飾りも購入しましたがタッセルが可愛くてこれまた満足!ただ、3つだけだと披露宴には少し寂しい感じになるので・・・と式場の方が飾りを足してくれました。こちらで購入してよかったです!

• eropandaさん
  • eropandaさん

5 2016-02-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待通りの商品でした
生花にしようか迷いましたが、保存まで考えるとかなり高くなるため、良いものは無いかと探したところ、この商品が目に留まりました。
和装のためこの雪洞状態を維持するのは造花のほうが管理も楽だと感じましたし、かといって作り物って雰囲気は少なく丁寧に仕上げてあります。
写真より、多少緑が強く感じましたが、まぁ許容範囲ですしクオリティーが高いので星5にしました。

4 2015-12-06

前撮り用に購入
和装の前撮り用に購入しました。
ボールブーケは高く諦めようと思っていたところ、こちらを見つけました。
大きさやカラーは丁度よく、タッセルがあるのも魅力的です。個人的には、髪飾りとボールブーケが別売りだったら尚良いなと思いました。
少し急いでいたので納期の調整をお願いしたところ、丁寧に対応いただきました。
ありがとございました!

5 2015-09-06

わたくし男ですけど…ステキです。
本日届きました。
妻が披露宴の最初だけ白無垢で座る予定なので、会場に入る時とお色直しで退場する時に持たせます。
完成品の在庫が無かったそうで、届くまで1週間ほどかかりましたが問題無かったです。
造花なのに綺麗ですねぇ。
よほど近づかないと造花と分からないです。
サイズはやや小振りですが、和装で使うので、この位の大きさの方が品があって良いと思います。
デカければ良いわけではないですからね。
丁寧なメールもありがとうございました。
自分用じゃないのに、なんだか嬉しいです。

5 2015-04-24

ありがとうございました
無事撮影が終わり着物姿に合いいい写真になりました。撮影日に間に合うように送っていただいて本当に助かりました。ありがとうございました

5 2022-04-06

色打ち掛けを着て前撮りする娘へのプレゼントとして購入させていただきました。とても可愛いボールブーケで娘もたいへん喜んでくれました♡

5 2016-02-05

結婚式用
和装用ブーケとして購入させていただきました!写真で見るより実物は より一層かわいくてとっても気に入りました。当日使うのが楽しみです。本当にありがとうございます。

4 2015-11-05

!!!
とっても可愛くて気に入りました!
包装も丁寧です
ありがとうございました!

5 2015-10-29

大満足
色、ボリューム、品質、発送の早さどれも完璧でしたありがとうございました!お値段以上です!

3 2016-02-04

私にはまあまあです
和装での神社挙式用に購入しました。イメージより小ぶりです。箱入りというのは外装のことだったのか、ダンボールを開けると透明のビニールに入っていました。四季オリジナルのシールやりぼん、髪飾りの箱を止めて、主役のブーケを透明のビニール箱に入れて欲しかったです。花の素材はかためなので、式場までの移動にも耐えそうですが。紅白とはありますが、写真のように黄色がかっています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ