• s_konekoさん
  • s_konekoさん

5 2016-04-22

純正品は高いし、黒しか無かったのでこちらが専用ケースと言う事で購入。
さすが専用ケースだけあってピッタリでした。
色はスカイブルーにしました。
綺麗なブルーでこれにして良かったと思いました。
液晶保護フィルムは貼りにくく、気泡が入りまくりましたがタッチペンもついてこのお値段なら納得です。
ちなみにタッチペンの色は黒でした。

5 2016-01-02

満足!
この価格で、カラーバリエーションも豊富で大満足です!

5 2016-08-23

やはり黒
タブレットって便利なんですが傷は付きやすいので、同時にカバー買いました。やはりいろんな色ある中で黒かな。なんか個人的に落ち着くんですよねから

5 2016-06-23

READを購入!キレイな色でした。使い勝手もよさそうです!

• Dark0041さん
  • Dark0041さん

5 2016-06-04

買ってよかった。
いい感じのケースです。
確かにフィルムは、張りにくいし、うまくできません。
よい買い物をしました。

• hanny1977さん
  • hanny1977さん

5 2016-04-01

安っぽくないし、使いやすくて満足しています。

5 2016-02-29

サイズぴったりでした。
大変、良い商品でした。ボールペンつきタッチペンがすごく使いやすかったです。カバーはフタが磁気でパタパタしないところがいい感じです。背のほうのカバーを差し込んで使用するところは慣れるまで少しやりにくいと感じました。

5 2016-01-14

すばやい対応ありがとうございました。また機会があればお願いします。

• ジアズさん
  • ジアズさん

5 2016-01-13

子供の勉強用のタブレットに「スカイブルー」を購入しました。とても良いお色ですよ!お値段も安いので、汚れたら買い替え出来ますね(´▽`)ノ

5 2016-01-10

ピッタリフィットでいい感じ!
バッチグーです!

5 2015-12-21

タブレットを交換し、やっぱりケースも必要だと思い購入しました。値段が安いこととカラーが選べてるところが決めてでした。実際の商品は安っぽさは感じません。

5 2015-12-20

満足です
量販店で探してもなかったのでこちらで注文しました。値段の割には使いやすく満足しています。

5 2015-12-19

友人に見せたら、ほしいと言われ
3つめの購入です。
フィルム付きなので、いっぺんに揃って良かったです。

5 2015-12-14

色がカラフルでとても気に入っています。嬉しくて皆に伝えていますよ。
キャンペーン中なのでなお更嬉しいですね。タッチペンやフィルターが満足で〜す

5 2015-12-11

タブレットにぴったりです
専用のカバーだから当然ですが、ぴったりで、安心です。シートはうまく使えませんでした。英語の説明でよくわかりませんでした。でも、おまけだから、仕方ないですね。