【品質保証有】【ipad2,iPho ne4、iPhone4s.. .(グロウ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-03

問題なし
問題なく使えます。
メール便のため少々届くのが遅くなりましたが、満足しています。

5 2014-02-12

問題ありません。
安いので難ありかも?と思いつつ、この値段だしダメで元々、普通に使えたらラッキーくらいの気持ちで2つ購入。どちらも何の問題もなく使えました。使用して2週間ないくらいですが、壊れる気配もありません。ケーブルの挿入口のところが随分かたいですが、外れやすいよりは良いと思います。
おまけの保護フィルムは、私はiPhoneの購入店で貼ってもらった正規品より、こちらの方が肌触り(?)が良く気に入りました。
注文〜商品到着も早く、良い買い物でした。

5 2015-05-27

助かりました。
期間限定楽天ポイントで購入できる商品を探していて辿りつきました。安くて最高です。到着が楽しみです。

• KaNaRiaさん
  • KaNaRiaさん

5 2014-11-13

コードの長さや充電速度、パッケージの有無などに、まったくこだわりがないので安く買えて良かったのです。

5 2014-03-21

JUST FIT!
購入時に付属されていたケーブルが断線しそうだったので、色々と探して本品を購入。本体にアルミケースをつけていて、本品と同様のケーブルを別のショップで買ったのですが、30PIN接続部が大きく、ヤスリで削って対処。しかし不器用な私の加工故、余りいい出来にならなかったので、新たに違う商品を探して本品に至りました。結果、標準付属品に比べ少しだけ大きめの寸法でしたが、無加工で接続OK!買って良かったです。
レビューでネガティブなコメントもありますが、この価格であれこれという気も無く、保護シートまでプレゼントしてもらい、コスパを考えると良い買い物だったと思います。

• まく006さん
  • まく006さん

4 2015-01-31

斜めってるけど
銀色の端子の根本が斜めにハマっていて、iPad2本体に指すと斜めっているんですが、ちゃんとデータ通信はできているようです。iPodとも通信できているようなので、安心しました。

5 2015-01-23

満足です
充電できました。
迅速に対応していただきましてありがとうございました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,977

5 2015-01-15

純正はアップルショップさんでしか買えなくなっているので助かりました。

4 2014-09-03

使えるのは50%ほどかと
iOS7が出て以来、純正ケーブルでしか充電ができなくなりました。つまり、基本的にはこのケーブルは使えないことになります。
もしかしたら使えるかな?安いし使えなくても仕方なし
ということで7本購入。
で、3本使えました。残りのケーブルはつないでも反応なし。しかし、この値段で半分使えたのなら、十分いい買い物だと思います。純正だと一本でも1000円以上しますし、結構壊れるのでこれで十分。満足です。

4 2014-06-07

届きましたー!
ケーブルがぼろぼろになってしまったので購入。
納品書はなかったけど、随時連絡もいただけたし、こんな安く買えて満足です。
つい二つ買ってしまいました。一つは若干緑っぽい色でした。そっちしかまだ使ってませんが、やっぱり正規品じゃないからか充電速度は結構遅かったです。
充電自体はできるので元々百均の商品みたいなもんだと思って買ったのでとりあえず問題はないです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,977

5 2014-06-04

いまだに4S愛用していますので助かります。

5 2014-03-10

安く購入
コード部分がダメになり何度も何度もいろいろなお店で購入しています。こちらも安かったので5個購入。今の所、不具合もなく充電もバッチリです。

5 2014-02-15

Pocket Wifiで充電しながら使えます
SoftBankの203Zはバッテリーが大容量で充電にも使えます。オフィシャルにはiPhoneは対象ではないのですが、このケーブルで実際に充電できました。
iPhone5の登場で、このコネクターのケーブルが少なくなりつつあるので、安くて良かったです。オマケにスクリーンガードも、ありがとうございました。

5 2013-11-28

今後もよろしくお願いします。
商品が安い上に、おまけの保護フィルムが3つも入っていました。送料も安価で大変よかったです。また今後も利用します。

5 2013-11-20

いい!
早速届きました。差し込み口も問題なくはまってますし、安いし、保護フィルムももらえてラッキーでした。あとは耐久性ですかね。今まで3回くらい他の所で購入してますが、3ヶ月くらいでダメになってたんで、次のiphoneの買い替えまでもってくれることを願います。

レビュアー投稿画像