1件~8件 (全 8件)
  • kinngkatsuさん
  • kinngkatsuさん

5 2024-03-12

カラー:G0632AA レッド | サイズ:L

良いです
とても格好が良いです。
船釣りが楽しみです。

2024-04-10
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

4 2023-10-05

漁師やってます。コスパ最高 デザイン最高、ヘルメット被るから大きいフード助かります。着心地最高、私的にはマジックテープはいらない気がする。あとは1年持ってくれるかな?下も購入デザイン最高材質は好きだけど生地の厚めを気にして購入したが薄く感じさすくらい軽くて動きやすい 夏は他のと比べて涼しいから冬は寒いかも 問題は初日から膝部分が水が浸透してる何故かな?それ以外は最高なんだけど

5 2024-01-10

カラー:G0632AA レッド | サイズ:L

とても良いです!
すごくお得した感じです。
着心地も良く活用していきたいと思います。
コスパ最高です!!

5 2023-09-28

確認しました
ありがとうございました
また宜しくお願いします

4 2021-03-21

the合羽と言う感じ。豪雨でもへっちゃら。雨天でも安心してフィッシングができます。ただ、内ポケットが小さ過ぎるので残念です。

5 2021-09-25

good
商品、確かに受けとりました。ありがとうございました。

5 2020-10-03

お洒落です🎶
お洒落な感じでその場でもかなり目立ってます。

3 2021-10-14

生地のごわつきが気になりますがまあこんなもんでしょう、フードがやけにでかい

関連ジャンル メンズファッションレインウェアレインジャケット・レインコート