レインシューズ ジュニア RS-01 ブラックB0...(新未来創造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-07-25

長靴を嫌がる年になってきたようで、こちらを購入しました。赤色を注文したのですが、黒色が届きました。大雨で次の日から履きたかったことと、こどもが黒色でもいいと言うので、返品などしなかったのですが、発注履歴や受注メールも赤色と記載されているので、なぜ間違えるのか不思議でした。商品はこどもも気に入っています。

5 2020-07-08

子供に購入しました、なかなか良いそうです。男児ですが赤色が好きなので赤を購入。画像通りの色でした。女の子っぽいかな?と、思いましたが実物は男女兼用出来る感じで良かったです。大雨の時は普通の長靴の方が良いですが通学距離が長いので歩きやすさと小雨時や雨のちくもりの時などに重宝しています。お友達にも「良いね」と、言われ紹介しました。

4 2020-06-26

小学校に行く子供の為に購入しました。
雨の日に履いて行っても靴箱にも収納でき、足元も濡れず子供も喜んでました。

4 2019-05-20

長靴は嫌だと子供が言うので、この商品を購入しました。
スニーカーみたいでこれなら履いてもいいと満足していました。
サイズ感は大きめです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴