5 2021-01-30

今までカーショップで売ってる適当な物を使ってましたがたまに外れるし、ウィンカーとかライト点灯時にぶつかって邪魔だったので購入しました。
コンパクト&ピアノブラックの見た目もいいのでとても気に入ってます、取付けも両面テープとフックで引っ掛けタイプでとても簡単に出来ました。
やっぱり車種設計タイプの商品は良いですね!

5 2021-08-29

サイズもフィット感もいいです。これでドライブも楽しいです。

• 1970akiraさん
  • 1970akiraさん

5 2020-12-01

迅速な対応ありがとうございます。
又の機会があれば是非宜しくお願いします。

• 楽天3k3さん
  • 楽天3k3さん

5 2020-08-30

実用的で気に入りました。買って良かったです。

4 2019-12-15

後付けでも
後付けで愛車にドリンクホルダーつけられました。とても便利です。

5 2018-11-25

大変満足しています。
助手席側が、いつおも落としていたので購入しました。スタイリッシュで購入して良かったです。

5 2018-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホルダー
ゴールデンウイーク前までに取り付けしたいと思いましたが欠品中でしたので残念でした。でも5月早々に送付してもらえ感激しました。即取り付けしました。

4 2021-11-20

商品の使用感
専用設計で、満足です。ドリンクホルダーとして最高です。夏は冷たく、冬は暖かく車の収納が少ない、この車に最適な商品です

5 2021-10-07

同じく専用の小物置きを取り付けたので、ドリンクホルダーが一個減ったため同乗者のために購入。少々お高めだが値段相応の価値があります、運転席側もつけたいが車内が狭く感じそうで悩んでます。

• えん13さん
  • えん13さん

5 2021-01-29

デザインも車に合うし、乗り降りの邪魔にもならないので、いい買い物!

4 2020-11-19

先に運転席側を購入しました、良かったので、今回助手席側を購入しました、両方購入すべきでした。

5 2019-08-10

まるで純正!
お世話になりました。
無理な依頼にも快く対応して頂き嬉しく思います。本日取付けしましたが、皆さんが言うようにまるで純正かと思うほどバッチリでした。
本当にありがとうございました。

5 2019-03-13

すっきり
使い勝手見ばえ最高に良いですペットボトルの安定感も良い

5 2018-10-26

必須
取り付けは、YouTubeで確認
ホントにガッチリ固定
専用設計は、素晴らしい

3 2020-03-03

専用品だけあってピッタリフィット!
ただBOSSなどの太めのペットボトルは入らない…
ハリアー用のは入ったんだけどなぁ

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダードリンクホルダー