槌屋ヤック YAC SY-C2 トヨタ C-HR専用...(新未来創造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

真ん中のドリンクホルダーに 小物を入れがちなので、家族の要望もあり助手席用に着けました。元からあったようにぴったりですし、とても便利です。そのあと運転席側にも着けました(笑) キズ防止のテープを貼りましたが、そんなにキズも付かなさそうなので、表面に出ないように貼るのがいいかもしれません。見えると気になるかもしれないので。

5 2019-03-13

すっきり
使い勝手見ばえ最高に良いですペットボトルの安定感も良い

5 2018-11-25

大変満足しています。
助手席側が、いつおも落としていたので購入しました。スタイリッシュで購入して良かったです。

5 2019-03-27

丁寧
こちらの確認不足にも大変丁寧にご対応頂きました。
安心して購入できるショップだと思います。
手書きの文面も入れて頂きとても暖かいショップ様だと思います。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2019-01-21

運転席側は、あったので今回は助手席側を購入しました。デザインも良く、気に入ってます。

5 2018-10-26

必須
取り付けは、YouTubeで確認
ホントにガッチリ固定
専用設計は、素晴らしい

4 2018-10-01

ジャストフィットでした。もう少し早く付けたかった。

5 2018-05-06

ホルダー
ゴールデンウイーク前までに取り付けしたいと思いましたが欠品中でしたので残念でした。でも5月早々に送付してもらえ感激しました。即取り付けしました。

5 2017-09-29

カッコ良さハンパないです。
C-HR専用を買って正解でした。ピッタリ決まってカッコ良さハンパないです。

5 2017-11-28

純正並みにイイ!
車の購入前から検討していましたが、純正並みにぴったり装着出来て良いです。左右で購入しました。
装着方法も簡単で、ズレも感じません。

5 2017-10-12

CHR購入に合わせ取付
CHRに使い勝手の良いカップホルダー無い為に購入。(メーカーオプションにも用意は無い)
結果はスタイリングも良く、機能もある十分すぎる程よくgood。
是非購入して下さい。おすすめです。

5 2017-09-30

この車専用だけあって、すごいジャストで違和感がないくらい自然についてます。笑
1つ2500は高いかなと思ったけど、下手に1000円とかつけないで良かったです。つけてる方がいたら、こちらを絶対オススメします。

4 2017-09-03

良いもの
運転席側を先に購入、使用し使い勝手が良かったので助手席用も購入。さすがに専用設計だけありピッタリだが、あえていうなら、せっかくの専用設計ならば、ピアノブラックの所を合わせて欲しかったかな。

• こう5547さん
  • こう5547さん

1 2018-12-28

発送状況について
12月24日に発注していますが、本日28日になっても、発送連絡がありませんが、大丈夫なんでしょうか?

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダードリンクホルダー