槌屋ヤック YAC SY-C9 トヨタ C-HR専用...(新未来創造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

助手席用も購入しました。これで、隙間に落ちることもないと思います。

4 2019-02-13

いいかんじ
はじめ配送されましたのメールが届いてから配送履歴がないことを質問したのですが迅速に対応していただきました。商品もC-HRの箱に入っいて
よかったです😊

5 2018-12-29

早々に対応していただきありがとうございま
ちょうどよく収まりました!

5 2018-11-07

隙間にピッタリしていい感じです
いつもこの隙間に落としてしまってまして困ってましたがその心配も解消されました!また、粘着テープを使わないのがいいですね。

• moe6308さん
  • moe6308さん

5 2018-07-25

ピッタリ
専用品なのでピッタリして気持ちが良いです。薄いものしか入りませんがスマホなど入れておけば誤ってシート下に落とすこともなく安心です。助手席側も欲しくなりました。

5 2018-05-05

アイディア商品 シートサイドポケット
トヨタ C-HR用シートサイドポケットの運転席用購入しましたが、アイディア商品で今は、タブレットをいれて使用しています。今までは助手席シートの上に投げ出していましたが、キッチリと収まり、他の小物も散乱することなく対すっています。

5 2018-02-09

抜群のフィット感
写真では確認をしていましたが、実際に取り付けてみると想像以上にフィットしています。大容量とはいきませんが、ちょっとした小物が収納できるようになったは嬉しい限りです。使い勝手が良い物を購入出来て良かったです。

4 2017-11-05

丁度の隙間にiPad
タブレットを使ってすぐにどこに置こうかいつも困っていました。助手席だと急ブレーキの際前に飛んで行ってしまうし、困ったものです。
でも、これがあれば、場所に困らずすぐに使うことができます。

3 2017-08-24

ジャストサイズ
狭い車内、スマホやカギの置場所に困っておりました。
他社の製品のレビューを見るとずれたりする事もあるらしく、シートベルト部分に固定出来るループ・ザ・ループのあるこちらの製品にしました。
価格的に少し高い気がしますが、あの狭い隙間を埋めるだけだからでしょうか?
デザイン的に違和感はありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット