槌屋ヤック YAC SY-C3 トヨタ C-HR専用...(新未来創造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

丁寧
こちらの確認不足にも大変丁寧にご対応頂きました。
安心して購入できるショップだと思います。
手書きの文面も入れて頂きとても暖かいショップ様だと思います。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2019-01-15

当たり前ですが、小さいです。もう少し大きいかな?と思っていたのでちょっと残念。でもゴミ箱が目立たないとすっきりしていてよいと思います。

5 2018-07-03

デザインにも満足
今日、商品が届き、早速、装着してみました。専用設計ということもあり、ピッタリ!デザインもゴミ箱とは思えないオシャレ感満載でとても気に入りました。大きさが多少小さいのが残念ですが、あのスペースに着けるのだからしょうがないですね。

5 2018-05-11

ピッタリ設計なので邪魔にならず良い商品です。

5 2018-03-07

ありがとうございます
ちゃんと、梱包してあり、助かりました( ´ ▽ ` ) ありがとうございますm(_ _)m

5 2018-01-11

大満足です!!
納得いく買い物ができました。
また利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

4 2017-08-24

ゴミ箱としては小さいかな
車内が狭いので無いよりは助かります。
ドアポケットにピッタリです。ずれないし、デザインも似合ってます。

• ymat1926さん
  • ymat1926さん

4 2017-08-05

ジャストフィット
C-HR専用設計という事で、サイドポケットにジャストフィット!
いい感じで収まります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他