槌屋ヤック YAC SY-NV8 80系 ノア・ヴォ...(新未来創造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-26
  • 良いと思います
  • ETC本体と開口部との位置関係もピッタリで良いと思います。扉の留めが安っぽいので将来的にここがバカになって、扉が閉まった状態で止まらずブラブラにならないか心配。表面の模様は内装と同じで良く出来てます。色が微妙に違いますが、気にならない程度だと思います。 ・・・(続きを読む
  • さっき〜9180さん
  • 3 2017-05-03
  • 他の純正部品とかわらずそっくりでいいです。ただ、蓋に爪で引っかかりらしきものがあるのですが、ひっかからない為、使用している間に閉まらなくなる(勝手に開く)のではないかと心配です。 ・・・(続きを読む
  • ぺんぱんたさん

5 2018-03-09

ぴったし
本日、商品が届きました
予想してたよりも早い到着で助かりました
早速取り付けましたが、
キッチリで見た目にも大満足です。

4 2018-10-26

良いと思います
ETC本体と開口部との位置関係もピッタリで良いと思います。
表面の模様は内装と同じで良く出来てます。
色が微妙に違いますが、気にならない程度だと思います。

5 2018-05-03

ETCが目立たなくなりました
ETCカードが挿された状態が、外から見えなくなりました。

5 2017-11-07

貼り付けるだけで、ETCのカバーができ、とても満足しています。

5 2017-09-23

レビュー通り
大変満足してます!
見た目、フィット感 申し分ないですね〜‼

5 2017-06-25

ぴったり合った!
純正品のように、自然にぴったりマッチしてる。両面テープの心配はあるが今のところ大満足です。

5 2017-06-06

なかなか、良いです。
目隠しになり、見た目がスッキリしました。

4 2017-04-10

エスクァイア ETCカバー
純正で欲しい商品ですね。良くできています。違和感なしです。

5 2017-02-10

取り付けました
専用パーツだけあって、フィッティングは最高です!
色も写真で見るより合っていると思います。
セキュリティ性もあると思います!

5 2017-02-04

完璧
納車後、すぐに取り付けました。
専用設計なのでぴったりです。
満足しています。

4 2017-01-07

取り付け簡単
特別、位置合わせしなくてもピッタリと
装着できました。
確かに表面の漢字に違和感ありです。
開閉用の穴も安っぽいですが
変わりが無いしそんなに見える所では
無いので良しとしましょう!

4 2016-12-06

純正の様です。
純正でなぜカバーが無いかが不思議。ETC見ないのでセキュリティ面でも良いと思います。違和感なくもとからカバーがあるように見えます。

2 2017-05-14

シボむらあり
良く見ないと分からないですが成型時のヒケが発生しています。
安い製品ですので仕方ない野かなぁ。

3 2017-05-03

1 2017-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
不満足
商品は良いが、ショップ(イマジンライフ)は電話対応が悪く、納得いく買い物ができません。
にどと(イマジンライフ)での買い物はしません