[送料無料]【蟹殻フレーク】5kg(リコー農研)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[送料無料]【蟹殻フレーク】5kg

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-03-18

重要アイテム
バラの用土を自分なりに調合する上で、重要アイテムです。キトサンやリン、カルシウムの有効成分だけでなく、用土に隙間をもたらし、根に酸素を与える、フカフカな状態を作るのに有効なアイテムです。

3 2020-02-26

初めて試しました
植物に良さそうなので、購入しました。暫くしないと効果はでないと思いますが、半年位したら効果がわかるのでは⁉️良かったらリピートしたいです。