2022/01/21
    食べごたえがあって美味しい
    初めて食しました。生のにんにくが同封されていたのですぐに食べることができました。食べごたえがあって美味しかったです。十割なので体にもいいですよね。そしておまけのラーメン。こちらも生麺でとても美味しそう。
    注文日:2022/01/11
    2020/01/21
    ぷりぷりしゅんちゃんさん
    美味しかったー
    冬になると必ず食べるそばかっけ。手打ち十割は、初めて食べましたが、非常に美味しかったです。丁寧に作られていて、しかも美味しい食べ方と薬味まで入っていて、感動しました。ネギ味噌でしか食べたことがなかったので、違う薬味ですぐに食べることができ満足しました。
    注文日:2020/01/11
    2017/11/26
    cocoMAPさん
    やみつきです!
    もう何回もリピート購入しています。かっけを食べると亡くなった母を思い出します。本当に美味しいです。やめられません。(笑)今回はりんごを頂きました。やっぱり青森のりんごは美味しいですね。ありがとうございます。これからも注文します。よろしくお願いします。
    注文日:2017/11/24
    2017/11/06
    cocoMAPさん
    美味しい‼
    子供の頃、母にかっけを作ってもらって食べた思い出があって、どうしても食べたくなって購入しました。美味しい!私はニンニク味噌で食べるのが大好きです。リピで何度も購入しそうです。
    注文日:2017/11/01
    2016/01/27
    蕎麦大好き
    「蕎麦」より「うどん」の食文化の中で育ちましたが、「蕎麦」なら何でも大好き。年越しそばの代わりに購入してみました。そばかっけは初めての体験でしたが、打ち込みうどんにならってお野菜と一緒に煮込んだところ、「十割」なのにその腰の強さに驚きました。寒い時期のそばかっけ…良いですね。
    注文日:2015/12/24