4 2023-08-17

使いやすいミニサイズ
お線香じたいは特にコーヒーの香りがするものではありませんでしたが、他の方のレビューを見ると「コーヒーのいい香りがしました!」という方もたくさんいらっしゃるので、感じ方の差なのかもしれませんね。7.5cmのミニサイズは灰が散りにくいし、長いあいだ見ていなくてもいいので、使いやすいです。
また、受注メールや同封されていたチラシの文面がとても優しくて、大事な人を亡くした人への心遣いを感じました。梱包も丁寧で、こういうときにはこんな小さなことにも癒されるのだなと思いました。こちらのお店で購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2024-02-05

主人がコーヒー大好きだったので
毎日このコーヒー線香あげてます。
あとの香りもよく気に入ってます

5 2023-12-10

匂いもよく気に入っています。煙も少ないですよ。

5 2023-11-26

母が好きな珈琲。若い頃から毎日飲んでいる姿を見ていました。喜んでくれるといいなぁ、と思いつつ選びました。

5 2023-08-17

コーヒー好きだった父のために購入しました。
ほんのりコーヒーを感じます。パッケージも素敵で母も喜んでいます。

5 2023-08-06

コーヒーが好きだった故人へ…。
故人の家族にも喜んで頂けたので、また購入したいと思います。

5 2023-06-08

コーヒーが大好きだった故人へ..購入しました。燃焼時間もちょうど良く、
故人の家族にも気に入ってもらえて良かったです。

5 2022-12-28

息子の為に
8月に16歳で亡くなった息子にあげるよいお線香を探していました。色々試しましたがなかなかコレというのも無く。調べていたらたまたまこちらに好きだったチョコとコーヒーのお線香があり、お盆に出すクリスタルのナスとキュウリの置物も気に入り、早速注文。全て同梱してくれ届くのも早かったです。
レビューは使用してからと。お線香どちらもとっても良かったです。チョコの方が香りは強いものの甘い香り、コーヒーは挽きたてのコーヒーの様なとてもリラックスする香りで、一度で気に入りました。クリスタルの置物もお盆に出すのが楽しみです。ガラス、クリスタル製品が好きな息子だったので、お線香とともに喜んでくれると思います。お線香またリピートします。

5 2023-03-08

珈琲好きだった故人へ
2度目の購入。初めて焚いた時はあまり珈琲を感じられなかったのですが、今は心地よい香りに感じています。香ばしい。何より他の珈琲お線香を使用した時にこの商品の良さが分かりました。他のは酸味が強かったりしてダメでした。ロングサイズがあったら良いな。配送も速いし、同封のリーフレットにも心遣いを感じますので、なくなったらまたリピートします。

5 2023-03-20

ほのかにコーヒーのいい香りがして、癒されます。
パッケージもお香らしからぬ可愛さ、なくなったらリピートします!

4 2023-02-24

コーヒーの香りは、ほぼ感じませんが、
残り香はきつくないので、賃貸で生活しているので、助かります。

5 2022-12-09

コーヒーが好きだったので
コーヒーが好きだったので、購入しました。
注文後、すぐに送っていただきました。
コーヒーの香りがほんのりしました。
また、違う匂いのものを購入したいです。

5 2022-07-04

父が
父の新盆に、コーヒーが好きだったので購入しました。母が喜んでくれ、満足です。
ありがとうございます。

5 2022-06-14

父が大のコーヒー好きだったので喜んでくれるかなと買ってみました。
発送も早く助かりました。
また、何かありましたらよろしくお願いします。

5 2022-05-31

満足しています
注文後、すぐに納品いただきました。
香りも想像通りでした。
コーヒー好きの父も満足していると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香