2021/06/04
    そらぽん0417さん
    本日手元に届いて早速ペンダントに遺骨を入れました。亡くなってからずっと悲しい気持ちでしたが四十九日を過ぎて一歩進む為に…遺骨ペンダントを購入しました。 いつも身につけてれば悲しさも薄れるかな?と説明書もあり遺骨を入れるキットも付属してたので簡単でした。本当に良い物を購入出来ました。ありがとうございます。
    注文日:2021/05/29
    2023/03/25
    ゆーあんあんさん
    発送も遅くて問い合わせした途端発送手続きが始まり、多分忘れてたんだろうな…と。実際届き遺骨を入れてみると全く入りません。他のネックレスはまあ、少し入ったな。と実感あるものの、こちらは入る隙間が全然なくて、買って後悔しました。付属の接着剤も赤で縁起悪く本当、買わない方がいいです。ただのネックレスみたくなってます。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/26
    お客様 この度は大切な故人様の遺骨ジュエリーをディアファミリーにてご用命いただき、 また、レビューのご投稿恐れ入ります。 お品物につきましてご発送までにお時間を頂戴し大変申し訳ございません。 こちらのお品物は商品ページにも記載させていただいております通り、 【お取り寄せ】のお品物となっておりますためお届けまでに通常1週間 お時間を頂戴しておりますお品物でございますが、 最短にてお送りさせていただきました。 また、お納めいただけますご遺骨につきましても、 【おおむね耳かき1杯分程度】と記載させていただいておりますため、 ご了承いただきますようお願いいたします。 この度は大切な故人様の遺骨ジュエリーでございましたのに、 ご不快なお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。