2021/04/06
    酔芙蓉55さん
    身に着けているだけですが、心が落ち着きます。 私の一番の理解者であり、いつもさりげなく私を守っていてくれた主人が亡くなりました。 気持ちの整理をする気力もなく、子供たちの前では平常心を装っていましたが、ひとりの時間ができると 喪失感に押しつぶされそうになる日々を過ごしていました。 今でも側で見守っている感じはあるのですが、やはり寂しさは変わりません。 そんな時、こちらの商品に出会いました。 迅速に対応していただき家に届いたのは六逮夜の日。来週が納骨という時でした。 分かり易い説明書もついており、すぐに使うことができました。 気持ちの問題でもあるのでしょうが、身に着けていると凄く落ち着きます。 より主人を身近に感じることができます。 「いつも一緒」・・・まさにそんな感じです。 この商品を考えてくださった方に心から感謝いたします。
    注文日:2021/04/03
    2019/09/07
    薔薇の貴婦人さん
    心穏やかに~😉
    主人を亡くして、日も浅く悲嘆に暮れるこの頃です。 何時も一緒だった主人と此からも~との、想いから、此のペンダントに辿り着きました! 商品は思っていた以上に素晴らしい品でした。有り難う御座いました。
    注文日:2019/09/05