8,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-07

かわいいです
発送がはやくて、いちはやく使いたかったのでお礼を申し上げます。故人をしのぶメッセージもそえられて心がやわらぎました。遺骨ペンダントで少しおもい感じに思われそうですが、とてもカジュアルで普通のアクセサリーと同じ感覚でつけれるのでよかったです。

4 2020-08-03

一番近くにいてもらいたくて。
納骨までに配送届き、対応がとても早く、どんなふうに遺骨を入れたらよいかなど、詳しく説明がついていてよかったです。
すぐ父が近くにいるので、とても穏やかです。
ありがとうございます。
遺骨がどのくらい入るかだけ、
書いていただけたらなお親切かなと…

5 2020-03-08

かわいい
母が亡くなり、納骨の前に色々考えていた時に、やはりいつも近くに母を感じていたいなぁーと思い色々調べてこちらの商品にたどり着きました!
想像より小さかったですが可愛い!
これぐらいで丁度いいなと思いました。
これでどこに行く時も一緒に行こうと思います。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2020-03-08

亡くなった母が、遺骨ジュエリーでいつも身につけて欲しいと言っていたので購入しました。思ったより星が大きかったです。かわいくて気に入りました。

5 2018-08-06

素晴らしいです
最愛の母の遺骨を納める為、購入しました。
遺骨ペンダントは高額でなかなか手が出せずにいましたが、こちらの商品はリーズナブルでありながらデザインもクオリティも申し分なく、大変満足しております。
注文時に誤った住所を送信したため、ショップの方へメールした際も、迅速かつ丁寧な対応をしてくださいました。
周囲で同じように大切な人を亡くした方がいたら自信をもっておすすめできます。
素敵なペンダントをありがとうございます。

4 2018-12-03

大き過ぎず小さ過ぎず程良い大きさで可愛いです。お洋服の上にするには全く問題ありませんが、どうしてもアクセを付けられない状況の時にお洋服の中にして、直接肌に当たると全ての角が鋭角なのでチクチク痛いです。
それさえ無ければ星5でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント