遺骨カプセル 刻印入り オールステンレス ...(手元供養のディアファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-16

セールで50%オフ
お値打ちに購入出来て良かったです。母の遺骨と実家のワンコのものを入れておきたくて購入。ありがとうございました。

5 2020-09-09

妻と娘が着用していますが質感もよく気に入っております。勿論愛犬の骨も入れています。

5 2020-12-08

また買いたいお店
注文から発送まですごく早かった。ネックレスの長さもちょうど良いし、書いていただいたコメントも思ったとおりにやっていただき本当に嬉しいまた何かあったらこのお店で買い物したいと思います。

4 2020-09-15

刻印
以前愛犬用で購入した別のカプセルは刻印がはっきりしていましたがこのカプセルの刻印は彫りが浅く文字も小さく読みにくいです。

5 2020-05-30

刻印も綺麗。対応早く助かりました。
父が亡くなり、多くの悔いが残りました。
いつでも父を弔い、どこへ行くに一緒に行けたら…と思い購入しました。小さな文字の刻印も綺麗に加工されていてきちんと読めます。
とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-05-26

思っていたより早くに届きました。
大切な人を亡くした方へのギフトとして購入しました。刻印も20字×2と刻め満足です。ありがとうございます。

4 2020-04-23

贈り物です。まだ小さいので大きくなったらきっと大切にしてくれると思います。
使い勝手については何も聞いていませんので問題ないかと思います。

5 2020-04-08

とても良かったので再度購入させていただきました!対応が早いのも良かったです

5 2020-04-05

とても良かったので追加でまた3つ購入です

5 2020-03-18

発送が早く驚きました。
刻印入りのステンレス製ネックレスが、お得に購入でき良かったです。発送も早かったので驚きました。

5 2020-03-12

去年、母が亡くなり気持ちの整理がつかなく納骨も延びてしまって、一年たって姉からの提案で購入しました。刻印の件でお電話しましたら、とても丁寧で、親切な対応していただきました。とても早く手元にとどきました。
とてもいい物を購入させていただきました。良かったです。

5 2020-03-12

刻印もお願いしたにも関わらず、思ったより手元に早く着き、お店の方からのメッセージも温かかったです

5 2020-03-09

注文した翌日に届きました。
包装も丁寧にされており、
お品にも大変満足しています。

• Tak5440さん
  • Tak5440さん

4 2020-01-25

実は
ガラス管入りの物と間違えて購入してしまいました。
しかし、母の遺髪を入れるので結果としてガラス管が無くて正解でした。
気持ちのこもった手紙まで入れてもらい、とても満足しています。

5 2019-12-21

母が急逝いたしました。
結婚で長いこと離れて暮らしていたぶん、これからはこのペンダントとともにずっと一緒にいられます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他