【ネコポス送料無料】 遺骨ペンダント カラ...(手元供養のディアファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

可愛い
小さいですがとても可愛らしいです。
対応もご丁寧で発送も早かったです。一緒に入っていたメッセージもありがたかったです。
もうすぐ納骨なのでその時に少しお骨を貰って手元供養しようと思います
グリーン本当に可愛いです

5 2019-03-10

すぐ届きました!
小さくて色も可愛いです!
ペンダントにはせずに手元供養で使う予定です。すぐに届きました。
対応もご丁寧で嬉しかったです。

4 2018-11-16

グリーン
母が欲しいと言うのでプレゼントしました。とてもキレイな色で気に入ったようです。発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
また何かあれば購入したいと思いました。

4 2018-11-09

とても可愛いです
思っていたものより小さく納骨前に取っておいた遺骨が入りきらず困ってしまったのですが物自体はとても可愛らしく身につけても素敵です。色も何色かあるので亡くなった母の好きな色を選んで購入しました。

5 2018-09-14

リピです。わたしと父親で母親の遺骨を各々持ち歩いていましたが、弟も欲しいと言うので。
デザインも良く、しっかりした作りで持ち歩きやすいです

5 2018-06-16

大好きな母の遺骨を持ち歩きたくて買いました。可愛らしいデザインとカラーに惹かれました。周りからもとてもお骨が入ってるとは思われないかと。父も欲しいと言ったので二つ発注しました

4 2015-05-13

祖母の遺骨を。
親のような祖母が他界し、肌身離さずそばにいたいと購入しました。キーホルダーがいいですね。ただ一度キャップが外れて骨が散乱してしまったので、星一つマイナスしました。

• AYA21さん
  • AYA21さん

5 2017-02-22

綺麗、可愛い、使いやすそう
友人が死産してしまい、小さな分骨できるものを探していました
ペット用と記載されてたり、ショップ名にペットと入ってるところは、嫌だったのでここを選びました
中をチェックしたところ失礼にあたるような事はなく、そのまま友人に渡せる状態だったのでとても良かったです
商品は優しい色で、ちゃんと分骨もでき、サイズも良かったと友人からお礼を言われました。ありがとうございました。

5 2017-11-13

良かったです。
注文して次の日に届いて良かったです。
可愛くてお気に入りです。

5 2017-07-13

こちらのピンクとパープルを購入しました。コロンとして可愛いです。小さなロウソク5本セットも同封されていて、嬉しかったです。ネックレス用のチェーンも、ちょうど良い長さでした。
ありがとうございました♪

5 2016-09-09

大きさもちょうどよく、奇抜い色味じゃないので温かみがあり、大変気に入りました。可愛らしいので買って良かったです!

• nao-18さん
  • nao-18さん

4 2015-03-20

同じ物だと思う。
同じ物が送料無料であったんですけど、そっちはペット用と書いてあったので故人に怒られないようにこっちにしました。
可愛いです。
金属アレルギーなのでただ持ち歩いています。

• むー3867さん
  • むー3867さん

5 2015-02-17

気に入ってます
思っていたより少し小さかったですが、持っているとちょうどいいかなと思うようになりました!
商品が届いた時に手書きでお気遣いの言葉が添えられていてすごく嬉しかったです!

3 2015-10-18

落としました
ペンダントにして持ち歩いていたところ、蓋のねじが緩んでカプセル部分が行方不明になってしまいました。
遺骨や遺髪はなくしたときのショックが大きいので、いつも持ち歩くのは避けたほうがいいと思います。
デザインはかわいかったので、ミニ骨壺として再購入を検討しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他