ネコポス対応 遺骨カプセル ガラス管入り ...(手元供養のディアファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

ありがとうございます!
分骨を考えていた時に、この商品に出会いました。
ガラス管にも入れやすくステンレス製なので守られている感が大変良かったです。
無事に終えられてほっとしております。

5 2019-02-24

良いです
対応も早く商品も思っていた以上に良かったです。叔母の為に購入しましたが大変喜んでおり買って良かったです。

4 2017-11-16

そこそこかな。。
迷いに迷ってこれにしました。ちょっとシンプル過ぎたかも?って感じです。でも、造りはしっかりしていて使用してても安心感のある商品でした。中のガラス管もちょうどのサイズで良かったです。

5 2017-06-24

父が亡くなり納骨の前に残された母のために購入しました。
母が喜んでいたのでよかったです。

4 2014-03-29

注文した翌日に届きました。注文確認のメールにも心遣いが感じられ、迅速丁寧な対応ありがとうございます。
商品自体はシンプルなデザインで掲載写真通りでした。購入してよかったです。
ネジが緩んでなくしてしまう事が心配なので、接着剤などでとめて使おうと思います。
また、遺骨の入れ方で悩んだので、簡単でもいいので、入れ方の例など記載したメモを同封してもらえると更に親切で助かります。

5 2017-08-01

こんな感じで と探していたものが見つかりとてもよかったです。お値段以上の品質だと思います。大切な人の為に購入させていただきましたが気に入っています。

• olive-45さん
  • olive-45さん

4 2014-10-18

ペンダント
父に頼まれて購入しました。
デザインもシンプルで気に入っていましたが、残念なことに、
金属アレルギーがあるのか首が赤くブツブツかぶれてしまいました。
首にはかけられないですが、持ち歩いているようです。

4 2014-06-12

安いのでどうかなと思いましたが、安っぽくみえず、大きさも、ちょうどよくて良かったです。
梱包もしっかりしていて、手書きのメッセージも嬉しかったです!

5 2013-10-09

満足です
作りも良く、思っていたより入り大きさもちょうどよく満足しています。

4 2013-10-03

安っぽくないので、見られても恥ずかしくないデザインです。
中のガラス管は小さいので、小型犬の爪や歯程度ならそのまま入りました。
二重構造なので、安心感があります。

1 2015-07-10

イメージと違う
ペットの遺骨を入れたくて購入しましたが思ったよりも小さく
入りませんでした。
また梱包用紙を見ると裏に「遺髪用ペンダント」と
書いてありました。
商品の紹介のところには「遺骨用」ともかかれていたので
購入したのに騙されたような気持ちになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他