遺骨カプセル 刻印入り 選べる巾着付 S シ...(手元供養のディアファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-19

迅速対応ありがとうございます。
18日に注文して19日に届きました。迅速な対応に驚いています。ありがとうございます。今コロナ渦の中主人が亡くなり葬儀も満足にできず送りました。いつも一緒にと思いこちらの商品を注文刻印も綺麗で満足しています。コロナが終息したら主人と一緒に出かけたいと思います。くれぐれも身体に気を付けてお仕事して下さい。本当に感謝していますありがとうございました。

5 2020-03-07

喜んでいます♪
妹の分を購入したら とても良かったので 4年前に亡くなった母の分も購入しました。
妹と母のお骨を それぞれ 納めて 常に一緒に持ち歩いています。
これで 長期で自宅を留守にしがちな私も安心です。(*^^)v

5 2020-02-29

可愛らしくてGOOD★
若くして亡くなった妹のお骨を分骨させてもらいましたが 私は 家を長期留守にする事が多いので 手元用に持ち歩きが出来るように購入しました。
名前も刻印していただき とても可愛らしくて 嬉しいです。
慌てて 4年前に亡くなった母の分も購入しました❕

5 2020-08-18

大変遅くなりました。すごく素敵なお品が届きました。子どもに持たせる為、シンプルで携帯しやすいものを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
故人の名前も入れていただき、お手数をおかけいたしましたが、注文した日から2日後には手元に届きました。梱包も丁寧で、安心して商品を開けることが出来ました。先日、無事に遺骨を入れることが出来、身近に感じられると子どもも喜んでいました。思っていたより、大きめのものを入れられました。隙間があり、中で砕けてしまうと思い白い紙に包んで入れました。
とても満足のいくもので感謝致します。有難うございました。

5 2020-08-16

父の遺髪
注文してから早々に配送して頂き感謝致します。

5 2020-05-23

名入れオーダーした翌日に届きました!
ちょうど手の平に収まるサイズで軽いのに、カプセルを開けると意外と空間が大きいのがよかったです。
ただ、直接、カプセルに入れるのが忍びなかったので、自分で小さな袋を作って収めました。
でも、商品到着の速さと品物が期待以上だったので、☆5つにしました。ありがとうございました。

5 2020-05-12

有難うございました
昨年、祖母が亡くなった時に注文させて頂いて、叔父にも購入したらとても気に入ったようで、今回で4回目の注文です。
メッセージを刻印して頂けるので特別な供養品だと思います。
初めは遺骨を持って歩く事に抵抗がありましたが、いつも側にいてくれている気がして話しかけています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-04-22

嬉しいです。
突然、逝ってしまった母と一緒にいたくて注文しました。
亡くなる直前に切り取った遺髪とお骨と入れて持ち歩いてます。
頼んですぐに届きました。小さくて軽いし、きっちり閉めて貴重品と一緒に常に一緒。
亡くなってすぐの哀しみで一杯の時にお守りをもらった気分です。
買って良かった。刻印もありがたい。

5 2020-03-24

ありがとうございました
ありがとうございます。
早い発送で、配達先を間違えたことに気がつき電話で連絡をしたところ、すぐに配達業者に連絡をしてくださり正しい配達先に届きました。とても親切で丁寧な対応を速やかにして頂きました。ありがとうございました。
商品も、綺麗に刻印がされていて、金属アレルギーでネックレスとか付けれないのでキーホルダーを選びましたが、サイズ感も丁度いいです。
いつも心の中にいた父を、もっと身近に感じられると
思います。購入して良かったです。

• camellia31さん
  • camellia31さん

5 2020-02-21

義祖父の遺骨を
注文してから手元に届くまですぐでした。
義祖父の遺骨を夫兄弟と義祖母の手元に持っておくために入れ物を探していました。
刻印ができ手を伸ばしやすい価格で購入することができて満足です。
刻印も値段が値段なのであまり期待はしていなかったのですがとても綺麗に体裁良く刻まれていました。サイズ感は意外と大きいな、と思いましたが小さすぎるのは嫌だったので良かったです。
追加購入を検討しています。

• kyaprilさん
  • kyaprilさん

5 2020-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中は広くてたくさん入れるスペースがあります。
刻印もリクエスト通りで文字数オーバーもご対応いただけました。ありがとうございます。
私は遺髪を入れましたが、髪の毛は入れ方にコツが必要で難しいですね。

5 2020-12-25

いつも父と一緒にいるみたいで こんなのがあるなんて知りませんでした。

5 2020-11-25

祖母が亡くなり、寂しくて何も手につかない日々が続いています。
家族分、4個購入し、いつでも祖母が傍に居てくれてるような安心感に包まれております。
無事葬儀に間に合いました。思った通りの素敵な商品でした。温かいメールの文章、ありがとうございました。

• y.family34さん
  • y.family34さん

5 2020-11-12

母の遺骨をいれておくために購入。兄姉にもプレゼントし、喜んでいただいています。これから心の拠り所として幸せな時間が過ごせそうです。

• M7654さん
  • M7654さん

5 2020-09-22

きれいな刻印だったので喜んでいます。
愛犬が亡くなって犬歯や毛を入れるものを探していました。巾着袋が付いていて気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷