刻印入り 遺骨カプセル Sサイズ シルバーカ...(手元供養のディアファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

父への思い
父が病気で突然亡くなってしまい家族みんなが
深く悲しんでいていつでも父を近くに感じていたいと思い購入しました。大きさもちょうど良くメッセージも入れていただき母が泣きながら喜んでくれました。巾着も付いて持ち歩くにも傷がつかないのでとても良かったです。

• maya0973さん
  • maya0973さん

5 2019-06-01

納骨するまえに購入
父がなくなり母が骨を持っていたいと話した為購入に至りました。
小さいサイズで持ち運びにも手軽な為とてもよかったです。

5 2019-05-13

ありがとうございました
購入の際には電話で何度も相談に乗って頂きありがとうございました。
実家の父も欲しいとのことなので、もう一つ購入します。

5 2019-04-29

リピートです
先日作って頂いた品を叔父に見せたら、俺も欲しいから注文してくれと言われお願いしました。28日に注文させて頂いて連休明けに届けばギリギリ間に合うかなと思っていましたが、翌29日には手元に届きました有難うございました。

5 2019-04-11

願い
祖母とあちこちに連れて行く約束をしていましたが、旅立ってしまいました。
遺骨を入れあちこちに連れて行ってあげようと思っています。
購入前にも相談にのって頂きとても良い買い物が出来ました。

5 2019-03-29

素敵な刻印
水曜、木曜お休みとありましたが、早急な対応していただきありがとうございました。週末までには欲しかったので本当に助かりました。
梱包もしっかりして注文して良かったです。主人と同じ刻印で、息子の手元供養として大切に持ち歩きたいです。

5 2019-01-21

よかったです。
刻印もしっかりしてて発送も早く大変満足です!

5 2018-03-28

母のお骨
最愛の母が突然死しました。術後宝くじが当たる位の確率の肺塞栓という病気になり他界しました。私にとっては母は一番の友達でした。私達の仲の良さを誰よりも見てきたのが父でした。お骨を一部をカプセル等に入れて持ち歩く風習をお坊さんに聞いたらしく、この事を私に勧めてくれました。最初は自分の物だけ買うつもりでしたがこちらのお店でこの商品を見つけました。この金額なら家族全員で持てる…そう思い、まとめて4個購入しました。購入前に私はメッセージ(命日)を間違えて書いてしまい、ショップさんから連絡を頂きました。「お客様にとってはとても大切なお品ですので連絡が取れて安心しました」そんなお気遣いのある暖かいお言葉に思わず涙しました。商品は職人の父も仕事の邪魔にならない大きさです。キーホルダーなのでキーケースに付けて、普段のお出かけでもいつでもどこでも母を感じてほしい気持ちから人数分購入しました。そしてオプションサービスのメッセージもとても綺麗に入ってます。この商品と出会い、ここのお店で購入して本当に良かったです。レビューがいいのが分かります。人の暖かみを感じさせてくれるスタッフさんの対応には☆5でも足りないほどです。
シルバー3つ、黒1つ、黒はレビューがないので少し迷いましたがうちの兄は職業的にもさりげなく持っていたいと思い、黒を購入しました。黒は傷が目立ちやすいかなと思いましたが、うちの兄はなんでも大事に綺麗にする性分なので傷の心配は全くないです。傷がつかないように出来る方には黒もシンプルクールでいいと思います。私は、買って良かったと心から思いました。法事はまだ先でこれから家族揃ったらお骨を詰めます。スタッフの方々この度は本当にありがとうございました。

• kintarowizさん
  • kintarowizさん

5 2018-02-27

大変に喜ばれました。
遠くに住んでいるので、一回忌にも間に合いませんので、分骨を御願いするために
注文をしました。今朝母から連絡があり、『とてもかわいい、兄嫁にも薦めます』と
言っておりました。
また注文してから数日で届き、驚いています。
有難うございました。又何かの折には注文させて頂きます。(あまり多くないほうが嬉しいですけどね!)

5 2018-02-27

綺麗な刻印
はっきりと綺麗に刻印されていて
お値段以上にとても気に入りました。
母の分と合わせてふたつ購入したのですが
母も気に入ってくれました。

5 2018-02-23

かわいい
迅速な対応ありがとうございました。
刻印が入れられるのがとても良いです。

5 2018-01-26

本当に嬉しいです。
今回、手元供養のディアファミリー様に作成して頂き誠に感謝しております。
母は入院して僅か3ヶ月で旅立ってしまいました。でも、これからは心の中にはいつでも母が一緒に居てくれるという気持ちを忘れず、前に進めたらと思います。本当にありがとうございました。

5 2017-11-11

デザインも良く小さい物を探していてこちらに決めました。とても素敵で気に入りました。

5 2018-07-20

すぐ発送していただきました。大きさが心配でしたが、全く問題なくちょうど良い大きさでした。ネイビーの巾着、しっかりしていて良かったです。

5 2017-09-30

刻印もしっかりと入っており、蓋の部分もスムーズに回して開閉出来ます。
巾着もシンプルで、かわいいです。
大事に、します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他