4 2017-03-06

可愛い
大好きな北欧ブランド風のデザインで、しかもスーパーセールですっごく安く買えました。スクリーンプロテクターのおまけ付きで、とってもお得でした。ただ、カード入れの所が1箇所破れていたので、星1つ減らしました。可愛いシールを貼って隠しましたが、検品ちゃんとしてください。

5 2017-03-05

全機種対応 北欧柄 スマホケース
花柄のデザインが綺麗に出るようにカットされていました。製法もしっかりしていて良い商品をお手頃価格で購入できて嬉しいです。

4 2017-04-12

かわいい♪
セールになっていたので買いました。
ミラー付きで、手帳内側は機種専用のプラスチックケースが固定されているのでカメラの穴が開いているのでとても使いやすいです。
4月5日注文、10日発送、12日到着しました。
到着までの日数はちょっとかかりましたが、商品はとてもかわいいです。
ラッピングもかわいいです(´ω`*)

5 2017-02-20

ブラックを購入しました!思ったより華やかで、スマホ本体より少しサイズが大きめなところが気に入りました!

5 2017-02-06

マリメッコ大好き!
スマホ買い換えに伴い、こちらの手帳型を購入。
画像通り、とても可愛いハッキリとした目を引くUNIKKO柄です!ケースが届くまで、薄すぎるスマホにハラハラしながら持ち歩いていましたが、これでもう安心です(〃^ー^〃)作りもとてもしっかりしていて、申し分ないです。
私は断然、手帳型をオススメします。

5 2017-01-28

かわいい❤
実物見るまでちょっぴり不安でしたが、開けて見て満足!可愛かったです!ただ、若干安っぽさは感じられますが、このお値段なら、それも納得できます。iphone6のケースで買ったのですが、サイズぴったりでした。ダメになったら違い色を買おっかな(*^^*)

4 2017-05-02

スマホケース初心者
今までiPhoneだった為ケースには困った事がなかったのですがDOCOMOに替えたとたんケースに悩まされました。さてはてキズがつかずお洒落な可愛いケースをと探せば探すほど見つからず、手帳型とは頭には全然なかったので見つけた時は嬉しかったです。使い始めて3ヵ月。問題なく使えてます。電話するときはふた?がぺろんとするのが気になりましたが今では慣れました。傷はつかないし綺麗に使えてます。カード入れは2つありますがかさばるし閉めると不格好になるので使用していません。少し剥げてきましたが許容範囲です。また柄違いを検討中です。

4 2017-05-05

可愛かった
配送は少し日数がかかりましたが、商品はとても気に入っています。
色柄も写真通りで、とても可愛いです。
マグネットで留っていますが、その部分も本体と柄が合うようになっていて、
ちゃんと作られている感じがします。
ただ、何故か電話中、ケースを二つ折りのまま通話すると、
相手から声がこもって聞こえると言われたので、
ケースは開いたまま通話しています。
それで、音声は改善されました。
なので星4つですが、満足しています。

4 2017-04-23

写真通り可愛いです。
他の方も仰る通り、注文から商品到着まで結構日にちがかかります。
私の場合は10日かかりました。
商品自体は丁寧に梱包されていて、さらに保護フィルムも付いているのでよかったです。
デザインも写真で見た通りすごく可愛かったです。
新品のビニール臭がキツめですが、使っているうちに馴染んでくると思います。
商品到着までに時間がかかったので−1で。
後は申し分なく可愛いです。
これから大事に使っていきたいと思います。

5 2017-04-17

かわいい‼
すぐには届かないだろうな。と思っていたのに、案外早く届きました。ドキドキしながら、開けてみると、丁寧に包まれたカバーが!かわいい!!6歳の娘一押しのネイビーにしました。はっきりした花が一面に広がり、ハッピーな気分に。
ネットでのカバー購入は、サイズ面に不安があり、躊躇していたのですが、買って大正解でした。こんなにかわいいカバーは、実店舗ではなかなか出会えません。もう1つ、夏っぽいのを注文しようかなと思っています。

5 2017-04-16

可愛い
4/5に注文をし4/15に到着しました。日数がかかることは記載されていたので気長に待てました。商品はとても綺麗に作られています。お値段以上の満足度です!!ちなみに色はレッドにしましたがすごく可愛くて気に入ってます。商品と一緒に画面の保護シートも頂いたのでとても親切なショップです。また利用したいと思います。

• 8shiho8さん
  • 8shiho8さん

4 2017-04-14

携帯ケース注文(4/5)からが手元に届くまで(4/14)時間を要するため若干本当に注文できいるのだろうかと何度か不安になるが、一時的な激安セールでの注文だったからだろうか?お値段の割りに物は可愛くて丈夫な感じでいいと思います。手元に届くまでの待ち時間的にも不安になってしまったのでそこで☆-1しました。

5 2017-04-14

可愛い
写真通りの可愛いケースです。
ピンクと黒の花柄購入。
ピンクふ明るく黒は落ち着いて可愛いので、季節に合わせて替えて使ってみます。

4 2017-03-15

全機種対応 北欧風花柄スマホケース
少し前のタイプのアンドロイド用でようやくかわいいデザインに出会えたのですぐカートに入れましたがレビューを見ていたら値段の下がることが期待できそうだったのでスーパーセールまで待って正解でした。スクリーンプロテクターのおまけも付いて嬉しいです。商品はとても可愛いのですが表面のPVC感にどうしても感触が馴染めず★ひとつ分オススメ減らします。

5 2017-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
ずっと目をついていたスマホケース!
カートにいれっぱなしにしてて
タイムセールになっていたので
お花柄三種類もまとめ買いしてしまいました!♡
一つ、スマホの種類を間違えてたのに
確認メールがきたあとに
気づき
メールで変更お願いしたところ
快く受けていただき
対応もすごく良かったです♡
また購入します♡