5 2020-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
退職用にと探していたところこちらを見つけました。
量が多いので少し考えましたが、身近な企業を応援したい気持ちもあって注文しました。
コロナの影響で工場が稼働しているか不安でしたが、スーパー用のお菓子は普通に陳列されていたので、稼働しているとみなし注文しました。
配送のメールがなかなか来なかったのもその影響かと思い待っていたところ、無事届いたのでとても有難かったです。
80個と量が多いので2個ずつにし、可愛い和ゴムで留めて別で購入した退職用のシールを付けて挨拶しながら渡したところ、とても喜ばれました。
コスパも良いし、パッケージが可愛いのが良かったです。
自分でも食べてみましたが、市販で売っているものと同じかな。
80個と量が多いので、人数が多いところへ配るにはとてもオススメです。
出来れば半分の40個入りもあったら嬉しいなと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他