• a-k911さん
  • a-k911さん

5 2018-10-08

今年も!
去年はリフィルなしの物を購入して一年で使いきりました。今年はリフィル付きの物を購入して去年のコンパクトと2つ使いをしてます。使い心地もコンパクトも気に入ってますが、やっぱりちょっと高いですね…。リフィルだけ売ったりしてくれるととってもありがたいです。

5 2018-10-04

毎年この時期になると購入しようと思いながら中々手が出ずにいましたが、今年絶対に買おうと決め数ある店舗からポイント還元の高いこちらのお店を選びました(^^)
発送まで2〜3日掛かるとの事でしたか、購入から2日で自宅に届き早い対応に感動。
化粧品サンプルが入っていたり、とても気持ちのいい買い物ができました!
早速使用しましたが、パフがふかふかで使用感もよく、香りが良いので化粧するのが楽しみになります!何よりコンパクトが可愛い!!
化粧の仕上げはもちろん夜のお手入れでも使用ができるので急な外出時にはとても嬉しいですね。
来年もまた購入を楽しみに1年使いたいと思います(^^)

5 2018-09-23

とても満足です。
スノービューティーは私のスキンケアに欠かせず、毎年購入しています。
店によっていろんな特典があるので、毎年違った店で購入します。
今年はポイントが15倍になっていたのちらのお店で購入。
それだけでもお得なのに、サンプルもたっぷりつけていただけました。
他店でも一つ購入したのですが、サンプル類や、おまけなどは一切なし。笑笑
店頭でも、今じゃあまりサンプルはくれない時代。
ても、使用感や、肌荒れしないかなど、一度サンプルで試してみたい。
サンプルやおまけなどは、付けないといけないものではないですが、あれだけたくさんつけていただけると、嬉しくなります。
つけていただけた分を使ってみて、またよければ、こちらのお店でまとめ買いしたいと思います。
それぐらいお気に入りのお店になりました。

4 2019-01-09

今使っているのが無くなりそうなので、お安く購入出来てポイントも多く、プレゼントのハンドクリーム付きでしたのでこちらでの購入を決めました。

• 0422m.nさん
  • 0422m.nさん

5 2018-12-08

満足
去年のスノービューティー買って良かったので今年も購入!
ポイントもかなりもらえて良かった!(^_^)

5 2018-11-18

毎年悩んでいましたが、今年ついに購入!
高い買い物なので、どこのショップで頼もうかと色々探し、
送料無料かつポイント15倍のこちらのショップで購入することにしました。
注文翌日に届くという迅速な対応にも驚きましたが、
包みを開けるとクリスマス仕様のかわいいラッピングが施されていて感激しました(^^)
使用感は、ネットの評判通りサラッとしていて気持ちいいです。
来年もこちらのショップで購入したいなと思います!

5 2018-12-14

2018
ポイント20倍2160円が決め手!
サラサラとしててパウダーファンデを塗り忘れてしまうくらい(^_^;)

5 2018-10-04

即日対応感謝です
地元のお店では予約商品のみですと断られてしまい、どうしても欲しかったので注文しました。思っていたよりも早く発送のメールを頂き、すぐに届きました。

4 2018-10-01

毎年楽しみにしています。
妻に毎年購入していますが、年1回の発売が楽しみです。できれば詰め替え用があると非常に助かります。

• rireoさん
  • rireoさん

2 2018-12-19

商品は大変良いお品です。
おまけなのでしょうがないけど
梱包のプチプチをあけたら
コラーゲンがしみていました・・・
おまけですけど・・・飲めません・・・