《即納可》窓 目隠し シート おしゃれなス...(カーテン・インテリア MOIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momhandsさん
  • momhandsさん

5 2018-06-14

とても素敵です。いろいろ迷いましたがこれにしてよかったです。

5 2018-02-05

部屋を覗かれるのが嫌で、購入しました。たしかに外から、見えにくくなりました!お値段もリーズナブルで、大満足です。そして美しい窓になりました。これで安心して暮らせる。

• み0193さん
  • み0193さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2018-01-18

サイズがちょうどよくて素敵でした
なかなか合うサイズがなくて困ってました。

• neko7424さん
  • neko7424さん

5 2017-07-03

めっちゃイイ!
扱い易いし貼るだけで高級感が出ました。
貼り付けた向こう側からの感じもキレイだし、近所の人にもいい感じって言われました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨断熱シート