2023/06/17
    島ねこ1696さん
    素晴らしすぎます!完璧でした。こんなお安く購入出来感謝しかありません。ほかの窓にも買いたいのでリピートしたいです。宜しくお願いします。
    注文日:2023/06/05
    2020/06/09
    わわみ@@@さん
    生地選びが楽しい!
    2018.8購入して早くも2年弱経過します。 ◆◇◆ 「しましまよこ」がレースで「グリーン」は遮光(ウルトラサンシェード) 設置当初は朝晩の昇降で生地がなれないためヒダがクチャクチャになったりしましたが、 チェーン操作位置などコツをつかめて上手になりました。 ◆◇◆ 圧迫感もなくグリーンが室内のワンポイントになっています。 ◆◇◆ 丁寧な作りで大満足しております。 ◆◇◆ 「しましまよこ」がお客様にも大好評です。 自分的にはレインボウカラーで大好きです! センスの良い柄がいっぱいでとても迷いましたが、 「グリーン」に映えてよかったです!!! ◆◇◆ 採寸、生地、器具選びとちょっぴり大変さはございますが、 たくさんの生地から自分好みの一品が誕生するのは喜びです。 ◆◇◆ 取付は私一人でもできました! ご縁をいただきましたこと感謝です。 ◆◇◆ インテリアショップに頼むより格安でオーダーでき、 喜んでいます。 どうもありがとうございます。 レビューが遅くなりましたが、 良い商品をありがとうございます。
    注文日:2018/08/30