[5%OFFクーポン有!] おしゃれなモザイク...(カーテン・インテリア MOIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-16
  • しっかりした作りです☆
  • タイルの艶あるしっかりした作りです☆ただ、色味が画像より薄目です。楽天市場さんの他商品は、PCよりもこのスマホとほぼ同じ色味濃さなので少し残念でした。賃貸ですが、このタイプはタイル専用剥がしスプレーで剥がせるということで購入。強力タイプのタイルはきれいに剥がせないそうです。店舗のかたはよく相談に乗ってくれますよ♪粘着力は後日追記します! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-22
  • 手軽だけど
  • 洗面台の鏡に使いました。かわいいし手軽ですが、やはりシールなので貼り直しが出来ないこと、目地が浅いのが安っぽく、浅いためタイルの隙間は掃除するの大変そうなことで☆3つ。 ・・・(続きを読む
  • ちごかーめんさん

4 2019-03-11

アンジェを購入
キッチンの水栓裏側のところに貼りました。陶器で出来ているのに 目地で簡単に切れ シールで貼れるのも良いですね! 目地で切り離した数か所に 他のデザインタイルを入れました。とてもおしゃれになって満足です♪
こちらでは ロマネスの目地(ネット状の)が取り扱いがなかったようなので 別のところで注文しましたが 一緒に購入出来れば 尚良かったです。

5 2019-08-16

洗面所のデコに
凄いよいです。品質◎!落ち着いたカラーリングと高級ホテルのような風合いが出せ、施工もらくちんちん

• mamamamaaaaさん
  • mamamamaaaaさん

5 2019-04-11

かわいー!❤
大満足です!発送も早いし、かわいいし、、、❤またお買い物させてください!

4 2018-03-16

しっかりした作りです☆
タイルの艶あるしっかりした作りです☆
店舗のかたはよく相談に乗ってくれますよ♪
粘着力は後日追記します!

5 2015-10-09

満足です
キッチンの作業台として使用しているカウンターの天板にルーべを貼りました。
90×45cmのカウンターですので、タイルを18枚使用してサイズぴったりでした。
購入する前は、不器用だし失敗したら嫌だなと思っていましたが、簡単に貼ることができて、キッチンの雰囲気が明るくなりました。
また、発送も早く、注文した翌々日には届いていました。
機会があればまたリピートしたい商品です。
注文番号:298739-20151006-0492935134

• mina18716さん
  • mina18716さん

5 2015-10-24

ガラス戸棚のリメイク
以前、水槽を置いてて天板にカビが発生し布で隠してましたが気にいらず何とかならないかと思考しタイルにたどり着きました。
こちらの商品は貼るだけなので簡単に出来き、色もルーペで正解でした。
ついでにガラスもダ○ソーの目隠しシートを張りました。

4 2015-09-22

雰囲気が変わりました!
キッチンのカウンター部分にと思い購入しました。
タイル屋さんに施工してもらうとなると大掛かりだし費用もかかるので、シールタイプのタイルがあるのを発見し購入させて頂きました。
私が雑なので、目地など考えずに貼ってしまったので一部ガタガタになりましたが、カッターで簡単に切れて、30分もかからずにできました!
コンロ前も今度やろうかなと思います。

5 2016-01-08

すっごく可愛いです!
ブルーが綺麗なアンジェを購入しました。
マンションの洗面台の子供用鏡部分に貼りました。横8枚縦2枚の計16枚で完成。
剥離紙を剥がしてペタッと貼るだけなのですが簡単です。ものの15分で終了!
貼る時は目地の向きに注意が必要ですね。

4 2016-03-15

雰囲気が良くなりました。
初めて購入しましたが、剥がして貼るだけなのでとっても簡単で雰囲気が変わって明るくなりました。
一度貼ったら剥がせない、やり直せないのが少し残念な点ですが、貼る前に場所を確認してから貼れば大丈夫です。
掃除はタイルとタイルの間が掃除しにくい点はありますが、大人の2人暮らしなのでそんなに汚れたりはしないので問題ないですが、お子さんのいらっしゃる方は汚れたらすぐ拭くなど対応が必要かと思います。

5 2015-10-15

かわいい♪
初めての購入なので、最初は5枚だけ注文しようと思いましたが、やっぱり送料がもったいなく思えて、思いきって10枚セットにしました!!色はルーベ!
10枚セットにして大正解!!すっごく可愛い!
洗面台に5枚使用して、あとはキッチンのカウンターの一部に!
もっともっと欲しい!!
発送もすごく早かったです!

• yoo_raeさん
  • yoo_raeさん

4 2015-10-11

洗面所に使用
真っ白で味気ない洗面台に使用しました。色がとてもきれいで、雰囲気がガラリと変わりました。

5 2015-09-30

ナンシーとルーべで迷いましたが、日当たりの悪い洗面台とミラーの間に貼りたかったので、明るい印象のルーべにしました。グレーのようなブルーのような何とも絶妙な色合いで、アンティークな雰囲気もあり大変良い色でした。貼るのもすごく簡単でした。少し残ったので、トイレにも貼りました。一気に洗面のクオリティーが上がったと夫にも大好評でした。

4 2015-09-11

古い洗面台を外したので汚れが気になり、その部分を
隠したくて、購入しました。
タイルの色目は素敵でしたが、目地材がすこし安っぽかったのと、
剥離紙が剥がしづらかったです。
直線部分にはとても簡単に貼ることができ、綺麗に仕上がるので
今度は貼る場所を考えて、再チャレンジしてみたいです。
(洗面台まわりは曲線部分が少しあり、思ったように貼ることができませんでした)

5 2017-08-18

こんなタイルが欲しかった
トイレのタオルをかけている裏にカビが発生してしまいました。ミニレンガを貼っていましたが、レンガにカビが!それで今回はタイルで張り替えました。とても素敵な空間が簡単にできました。ただ、今度は回りの壁紙のシミが気になるので、お金を貯めて、リピの予定です。

• 0915hさん
  • 0915hさん

5 2016-08-12

アンジェ
アンジェの10枚を購入!
柄も色もイメージ通りの可愛さ!
テレビ台や洗面所をリメイク⭐
またなくなったら購入したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル