5 2024-03-28

枚数:10枚セット | ■カラー:アミアン

追加購入です。値段は高いですが、普通のキッチンがオシャレなキッチンになりました!

5 2024-03-08

枚数:10枚セット | ■カラー:アミアン

カップボードを装飾したくてアミアンを購入しました。値段は高いですが、せっかくの新居なので、きちんとしたものを買おうと思いこちらを選びました。高級感があり、とてもオシャレです。タイルに重みがあるのでどのくらいもつのか心配ですが、とても満足です。

5 2023-12-31

.: | ■カラー:アンジェ

高級感があり、しっかりと壁に接着できました。
思った通りの商品でした。

4 2024-02-29

枚数:1枚 | ■カラー:ナンシー

カッターで目地部分を切りましたが、まっすぐ切れずガタガタになってしまい、合わせた部分に少し隙間があいてしまったのが残念です。
洗面台と鏡の間に貼りました。雰囲気が変わり気に入っています。

5 2023-10-31

.: | ■カラー:アミアン

簡単で良かった
簡単に施工できて、良かったです。だたシールなので、どれくらいの間貼っ付いてくれるのかと気になりました。偽物ではなく、本物のタイルだから、大満足です。もう少し安くしていただけると、色んな所にもできるのになぁ。と思いました。

5 2022-08-29

すごくすごく可愛くて満足です!!貼るのもめちゃくちゃ簡単でした!

5 2018-06-23

洗面鏡に
洗面台の色に合わせてナンシーを12枚購入。
1列ほどあまりましたが、ピッタリでした。
ホームセンターなどでも売ってるタイルに見える?ステッカーなどもありますが、やっぱり本物のタイルなので高級感があります。
シールタイプなので、ホントに貼るだけですごく簡単でした♪

5 2015-10-09

満足です
キッチンの作業台として使用しているカウンターの天板にルーべを貼りました。
90×45cmのカウンターですので、タイルを18枚使用してサイズぴったりでした。
購入する前は、不器用だし失敗したら嫌だなと思っていましたが、簡単に貼ることができて、キッチンの雰囲気が明るくなりました。
また、発送も早く、注文した翌々日には届いていました。
機会があればまたリピートしたい商品です。
注文番号:298739-20151006-0492935134

• mina18716さん
  • mina18716さん

5 2015-10-24

ガラス戸棚のリメイク
以前、水槽を置いてて天板にカビが発生し布で隠してましたが気にいらず何とかならないかと思考しタイルにたどり着きました。
こちらの商品は貼るだけなので簡単に出来き、色もルーペで正解でした。
ついでにガラスもダ○ソーの目隠しシートを張りました。

4 2015-09-22

雰囲気が変わりました!
キッチンのカウンター部分にと思い購入しました。
タイル屋さんに施工してもらうとなると大掛かりだし費用もかかるので、シールタイプのタイルがあるのを発見し購入させて頂きました。
私が雑なので、目地など考えずに貼ってしまったので一部ガタガタになりましたが、カッターで簡単に切れて、30分もかからずにできました!
コンロ前も今度やろうかなと思います。

• miyuyu0118さん
  • miyuyu0118さん

4 2016-01-17

貼り直しが難しいのが難点です。一発できれいに貼れる人には簡単にイメチェンできて良いと思います。

5 2016-01-08

すっごく可愛いです!
ブルーが綺麗なアンジェを購入しました。
マンションの洗面台の子供用鏡部分に貼りました。横8枚縦2枚の計16枚で完成。
剥離紙を剥がしてペタッと貼るだけなのですが簡単です。ものの15分で終了!
貼る時は目地の向きに注意が必要ですね。

5 2015-09-08

素敵です
発送が迅速です。洗面所チャイルドミラー全面に貼ります。
モザイクタイルDECOREピュレのルーベにしました。
もっとブルーの色味のものと迷ったのですが、白が基調のうちの洗面所には、
ぴったりの優しい色味でした。
チャイルドミラーは、掃除も面倒だし、蛇口の後ろ側がうつりこんで
ずっと気になっていたので、これですっきりすると思います。

5 2019-11-28

とても良い商品に巡り合えて購入して本当に良かったです。偽タイルシールをキッチン回りに貼っていましたが、やはり水がかかると肝心なタイル模様の部分が剥がれてきてしまい、こちらのタイルを見つけ張り替えました。色も画像通りの綺麗な色で満足です。貼るのもとっても簡単で貼る向きと合わせ位置さえ気を付ければとても簡単に貼ることができます。沢山購入してしまったので、洗面所にも貼ったりトイレにも貼ったりしました。ほんとお薦めです。

5 2019-08-16

洗面所のデコに
凄いよいです。品質◎!落ち着いたカラーリングと高級ホテルのような風合いが出せ、施工もらくちんちん

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙