《即納可》出窓用レースカーテン[送料無料]...(カーテン・インテリア MOIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

お部屋がお洒落に
お洒落がお洒落になりました。
娘も喜んでくれて高かったけど、良い買い物になりました。

5 2018-06-05

綺麗なカーテン
大変綺麗なカーテンで取り付けも簡単で気に入っています。部屋がとても華やかになりました。

• 鶴の子さん
  • 鶴の子さん

5 2016-09-21

クローバーが可愛いです
サラクールを使用したソフイーと迷ったのですが、窓の長さが3.7m有るので軽めのチェルシーにして2枚購入しました。まだ設置していないので何とも言えませんがクローバーが可愛いんですが主張していなくで良い感じです。設置しましたら追記したいと思います。
追伸;冬になるので花を出窓にあげる為花にかからない様にぎりぎり絞って設置しました。家は西日が強すぎて去年使用していたものと重ねて掛けました。近くに高い建物がないので厚地のカーテンはありません。中々気にっています。高価なカーテンも良いんですが煤けてきても勿体なくて中々捨てられない経験が有るのでこれで大満足です。

5 2014-10-18

可愛く華やかです
「姫系」という言葉と縁遠い我が家なので、一瞬迷いましたが、それまでは普通のカーテンだったので、出窓用に思い切ってこちらのバルーンカーテンを選びました。出窓が華やかになりました。
思ったより幅もバルーンも縮めるのが簡単でした。ミラーカーテンで外が見えづらいので、(少しは外が見える方が好きなので)カーテンの真ん中の部分は下から10センチ位窓より上げています。でも、ミラーカーテンとしては丁度良い透けない感だと思います。
無地が良いと思っていましたが、この位の花柄なら気になりません。却って可愛くて良かったです。
送料無料なのも嬉しいですね。

5 2014-06-26

存在感があり素敵
ボリュームがありますが、とてもすっきりしていて気に入っています。
透けないのでとても良いです。

5 2015-06-24

シリーズも有って大満足!
デザイン、素材感、プライス全て満足しています!
今迄、仕立てで出窓には上下にフリルでクロスタイプを使用していましたが、
この商品のデザイン、素材、プライスが魅力で購入しましたが、
バルーンの位置調整次第でイメージが変わりとても素敵です。
今回、この商品のシリーズで1階のレースカーテン全てを変えました。
ミラーカーテンなのでこれからの季節に最適で、デザインがとてもロマンチックです!このプライスでこの満足感、大満足です!

• ♪卵さん
  • ♪卵さん

4 2014-09-23

透けなくて、綺麗です
バルーンカーテンを探していたのですが、やっと見つけました。それも安い!
インテリア店で付けてもらった5万円のカーテンが汚くなり、変えました。何と10分の1のお値段!
バルーンドレープの調節などが出来ないので、サイズを固定してかけています。
もう少し高くても良いので、バルーンを伸ばしたり、短くしたり出来るものがあれば嬉しいのですが、とりあえず、で満足です。

• かめkoさん
  • かめkoさん

4 2014-06-20

気分が変わる
思ったより固めの生地でした。もともとキッチンをリフォームして居室にしたので、窓サイズが高さ75cmしかないので、ぎゅっと絞ってみたら説明図にあるようにやっと収まりよくなりました。今までは合わないアーチ型を、ピンでとめていましたが・・・ぎゅっと絞れることで、逆アーチというのか、両サイドを一番短くして、中央部を長めにして。自己満足です。

5 2015-10-30

かわいいです。
生地もしっかりしていて、取説の入っていた、ファイルも可愛く、また何かあったらお世話になりたくなりました。

5 2015-05-15

新居に
今回、お引っ越しに合わせて購入しました。
このカーテンだけで、お部屋がワンランクアップしました!ゴージャスだし可愛いです!

5 2015-04-12

安い
見た目にボリュームがあり、この安さでいい商品でした。

4 2015-04-08

チェルシーバルーンカーテン
以前同じものを購入してとても気にいってましたので再度の注文です。夜は、あまり外から見えるのもいやでしたが、その心配もなく適度のミラー感と生地もしつかりして良い商品です。

4 2015-04-01

良かった
憧れのバルーンカーテン、部屋が華やかになってとても嬉しいですー!ただ超がつくほど不器用な私にはきれいな形にするの難しかったですわ。

4 2015-04-01

嬉しい
既製品でピッタリのものが
安く見つかり、
十分気に入りました

5 2015-03-09

しっかりしてます。
しっかりした造りで、大満足です。
味気ない出窓が、華やかになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドスタイルカーテン