《即納可》出窓用レースカーテン[送料無料]...(カーテン・インテリア MOIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-29
  • 大満足!
  • 出窓ではないのですが、古い建物で壁が厚いせいか窓の縁が20cm位あり、猫達がよく日向ぼっこしているので、長いカーテンを掛けるわけにもいかず、丈が短くて可愛い物を探していました。155cmの窓に130cmのカーテンだと短いかなと心配していたのですが、猫達の日向ぼっこに丁度良かったです。生地の厚さもミラーカーテンですが、厚すぎずいい感じです。幅の調整も簡単で10分程で掛けることができました。お気に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-19
  • 高級感はないけれど、ある程度目隠しもできて、Wスカラップがかわいらしいのでまあ良いと思います。確認不足でしたが、幅調整で余ったヒモを巻くコードタイは付属してないのですね。他社で買ったバルーンカーテンには最初からついていたので、付いてるものだと思ってました。後でサイトを確認したらちゃんと別売と書いてありましたけど。なくても何とかなるものですが、あったほうが扱いやすいですね。 ・・・(続きを読む
  • J四谷さん
  • J四谷さん

5 2018-10-23

満足(^-^)
値段以上だったので☆5
丁寧な製法でした。
部屋からカーテン越しの風景は見えませんが、太陽の光はしっかり入ってきます。
外からカーテン越しの部屋を見たとき、昼は室内が全く見えません、夜は人の影は見えますがレースのカーテンとしては満足。
レースのしわ?を手で作りましたが、ホックにかけると全く気になりません。
お値段以上で満足でした(^-^)

5 2017-12-10

前回、やり方がわからなくて迷いましたが、今回はサッとできました。115でちょうど良かったです。綺麗に窓ふきをしてかけました。

5 2018-04-26

出窓に取り付けました。リーズナブルな金額であったのに、思った以上に素敵で可愛らしくて取り付けやすく部屋が明るくなりました。

5 2018-02-27

可愛いです
長年使っている出窓のカーテンが 洗っても スッキリ真っ白にならなくなり 買い替えたいと思っていました。ギャザータイプだったので 均等にギャザーを寄せるのが難しかったのですが なんとかできました。真っ白で可愛い柄で しかもミラータイプ。これに決めてよかったです。

4 2017-12-18

柄もデザインも綺麗でした。
色や厚さもイメージ通りで良かったです。

4 2016-12-07

なんとか
最初、開封して見た時は、今までのカンの付け方と違うので少し、迷いました。でも、真ん中と両端に付けてみてやっと分かりました。何とか綺麗に付ける事ができました。前、使っていたものは洗濯したら、破れてしまい130センチの大きい長さはあまりなかったので頼みました、早い対応でびっくりでした。

5 2015-07-29

大満足!
出窓ではないのですが、古い建物で壁が厚いせいか窓の縁が20cm位あり、猫達がよく日向ぼっこしているので、長いカーテンを掛けるわけにもいかず、丈が短くて可愛い物を探していました。155cmの窓に130cmのカーテンだと短いかなと心配していたのですが、猫達の日向ぼっこに丁度良かったです。生地の厚さもミラーカーテンですが、厚すぎずいい感じです。幅の調整も簡単で10分程で掛けることができました。お気に入りです。

4 2015-01-23

窓が華やかになりました!!!
不器用な私はちょっと取付に戸惑りました。説明書も入っていなかったため、後で調べたら購入の所にあったので、印刷して友達にやってもらいました。

5 2016-12-16

とてもステキなカーテン
出窓用のとても素敵なカーテンでした。
サイズもちょうどよくおしゃれです。

5 2016-03-27

家族でお気に入り
安いのにとっても可愛かったです!
40代の母とわたしもとってもお気に入りです(^O^)

4 2016-01-20

出窓カーテン
前していたものが古くなり、カビがついたり破れたりしてきたので買い直したのですが、外から家の中が見えにくいタイプなので安心です。デザインもシンプルだけど可愛らしさもあり、気に入っています。

5 2016-01-13

気に入りました。
小花柄が可愛く、裾のフリルもたっぷりで姫系というのがピッタリの感じでした。
透け感も程よく、ギャザーも自分で綺麗に寄せる事ができ満足です。
かなり可愛い系だったので、今度はシンプル系も欲しいなと思いました。

• Rママさん
  • Rママさん

4 2015-12-20

部屋が華やかになりました。
中心の上部に茶色い染みが付いていました。ヒダを寄せてごまかせたので取り付ける事にしました。
それがなければお値段以上の品質でした。

5 2015-11-24

今回リピートで別タイプの購入でこちらを選ばせていただきました。前回は無地で高級感もあり素敵でしたがこちらのお花があるタイプは可愛く華やかでよかったです。この価格でこの商品は本当にお得ですし気軽にカーテンが交換できるのがありがたいです。また購入させていただきます。

5 2015-11-11

色々なお店を見ましたがこちらのお店は種類が豊富でした^ ^
届くのが楽しみです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドスタイルカーテン